Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
все игры от NCsoft аднообразны в развитии персонажеи - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: все игры от NCsoft аднообразны в развитии персонажеи - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

все игры от NCsoft аднообразны в развитии персонажеи развитии персонажеи и выбор смешывание класов

#1 Пользователь офлайн   K2Revy Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 09 December 2009 - 19:58

здраствуите я не знал где лудше спрасить и решыл вписаь сюда !
----
вот NCsoft делает игры on-line но ани все пачти адинаковые в развитии древо персонажа ! вот и хателбы узнать изачево как вы думаете ,?
----
вот вазмите самую популярную игру ла2 ! вы захатели взять 40% паладина и 60% дарк евенджера ! и или 50%\50% ! или скажем 20%\80% ! и вот тута вы панимаете што игра вам не пазволит выбрать то што хатите вы ! древо персонажеи уже автоматически заложено и раскидывается по мере раскачки и выбара професии ! игрок замкнуты в адном класе и штобы играть другим он создает етотже клас и выбирает от него противаположную професию ! и тута ему не хватает ат первого чяра чевота ! :( если встретятся 2 гладиатора ! то ани 100% адинаковы по скилам и развитию древо так как древо развивается само и игрок лишон какова бы выбора штобы атличятся от другова гладиатора ета пример !
-----
AION агра супер все афигена даже придратся не кчему но кагда палучяеш 10лвл ! и думаеш а том што я вкачяю се вот немнога от танка и астальное от глада или набарот ! но игра тибе не дает етаи вазможности и ты полнастю подчиняешся игровому развитию и как бы ты не пытался ты будеш тем кем заложена выгре и все ! если гладиатор то гладиатор и развитвление на тепела тибе доступ закрыт ! ета касается всех класов ! если выгре встретятся 2 мага то ани буду адинаковые ! или 2 танка ани будут адинаковые !
-----
кароче я к чему веду ! пачему NCsoft не делает право выбара для игрока ! создание персонажа в развити талантов и скилов так как он хочет а не так как в ыгре заложена !
-----
пример самыи прастои ! вазмите WOW самыи прастои пример ! берем воина ! 80лвла ! и делаем из нево тот клас каторыи вы хатите скажем (10%\40%\50%),(60%\20%\20%) и так далее ! вы можите быть немнога гладом чюток танкам чюток дамагером или многа танком и чюток дамагером и силовиком или многа силовиком чютток танком и средне дамагером !
-----
берем аион и все тута вы сразу абламываетесь на все 100% у вас есть выбар класа ! но не выбар ево развития ( пачему NCsoft не дает игрокам такую уникальную вазможнасть развития персонажеи в таких папулярнишых крутых и очень мощьных ИГР ,??? )

Сообщение отредактировал K2Revy: 09 December 2009 - 20:03

0

#2 Пользователь офлайн   Fetisch Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 December 2009 - 10:40

Клянусь потрохами балауров, я это осилила)))
Прими мои соболезнования)))))))))))))))))))))
Гардарика - Fetisch - Чародей
My cruel device,
My blood like ice,
One look could kill,
Your pain - my thrill...
0

#3 Пользователь офлайн   K2Revy Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 December 2009 - 16:36

Просмотр сообщенияFetisch (10 December 2009 - 10:40) писал:

Клянусь потрохами балауров, я это осилила)))
Прими мои соболезнования)))))))))))))))))))))

принимаю :)
0

#4 Пользователь офлайн   oblomov Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 December 2009 - 07:24

Сообщение ОТРЕДАКТИРОВАЛ K2Revy: 10 December 2009 - 01:03 !!!! Сколько же раз ты его редактировал? олололо
Aion ->Гардарика-> Force -> Oblomov
0

#5 Пользователь офлайн   Суцуко Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 December 2009 - 09:54

ОМГ!!!

Кое как прочитал... Чуть глаза не сломал!
0

#6 Пользователь офлайн   tito Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 January 2010 - 18:56

Тут главное не читать всё полностью, тогда и осилите основную суть этой писанины. Главное самая основная часть написанного. Остальное всё будет как приложение к нему. Нужно уметь правильно понимать, что именно хочет донести до вас автор, тогда вам будет проще читать всё что он может писать.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума