----
вот NCsoft делает игры on-line но ани все пачти адинаковые в развитии древо персонажа ! вот и хателбы узнать изачево как вы думаете ,?
----
вот вазмите самую популярную игру ла2 ! вы захатели взять 40% паладина и 60% дарк евенджера ! и или 50%\50% ! или скажем 20%\80% ! и вот тута вы панимаете што игра вам не пазволит выбрать то што хатите вы ! древо персонажеи уже автоматически заложено и раскидывается по мере раскачки и выбара професии ! игрок замкнуты в адном класе и штобы играть другим он создает етотже клас и выбирает от него противаположную професию ! и тута ему не хватает ат первого чяра чевота !
-----
AION агра супер все афигена даже придратся не кчему но кагда палучяеш 10лвл ! и думаеш а том што я вкачяю се вот немнога от танка и астальное от глада или набарот ! но игра тибе не дает етаи вазможности и ты полнастю подчиняешся игровому развитию и как бы ты не пытался ты будеш тем кем заложена выгре и все ! если гладиатор то гладиатор и развитвление на тепела тибе доступ закрыт ! ета касается всех класов ! если выгре встретятся 2 мага то ани буду адинаковые ! или 2 танка ани будут адинаковые !
-----
кароче я к чему веду ! пачему NCsoft не делает право выбара для игрока ! создание персонажа в развити талантов и скилов так как он хочет а не так как в ыгре заложена !
-----
пример самыи прастои ! вазмите WOW самыи прастои пример ! берем воина ! 80лвла ! и делаем из нево тот клас каторыи вы хатите скажем (10%\40%\50%),(60%\20%\20%) и так далее ! вы можите быть немнога гладом чюток танкам чюток дамагером или многа танком и чюток дамагером и силовиком или многа силовиком чютток танком и средне дамагером !
-----
берем аион и все тута вы сразу абламываетесь на все 100% у вас есть выбар класа ! но не выбар ево развития ( пачему NCsoft не дает игрокам такую уникальную вазможнасть развития персонажеи в таких папулярнишых крутых и очень мощьных ИГР ,??? )
Сообщение отредактировал K2Revy: 09 December 2009 - 20:03

Вход