Страница 1 из 1
"Соединение с игровым сервером прервано"
Отправлено 08 December 2009 - 23:50
Соединение с игровым сервером прервано
постоянно такая ошибка, после того как подтверждаю лицензионное соглашение и выбираю сервер, без разницы какой. Как только тыкаю выбрать, сразу ошибка и закрывается Аион. По форуму полазил нечего похожего не нашёл.
постоянно такая ошибка, после того как подтверждаю лицензионное соглашение и выбираю сервер, без разницы какой. Как только тыкаю выбрать, сразу ошибка и закрывается Аион. По форуму полазил нечего похожего не нашёл.
Отправлено 09 December 2009 - 16:46
Присоединяюсь... ничего не помогает!
- это проблему не решает!
Цитата
Ошибка:
При выборе сервера возникает ошибка "соединение с сервером прервано"
Решение:
- Добавьте папку с игрой в доверенную зону вашего антивируса
- Удалите ваш антивирус
- Обратитесь к производителю вашего антивируса за помощью по настройке приобретенного антивирусного продукта.
При выборе сервера возникает ошибка "соединение с сервером прервано"
Решение:
- Добавьте папку с игрой в доверенную зону вашего антивируса
- Удалите ваш антивирус
- Обратитесь к производителю вашего антивируса за помощью по настройке приобретенного антивирусного продукта.
- это проблему не решает!
Сообщение отредактировал c0b3r: 09 December 2009 - 16:49
Отправлено 12 December 2009 - 22:14
mobidik (12 December 2009 - 21:32) писал:
Помогите проблема выбираю сервер пишет что соединение прервано !!!Переустановил игру ,Антивируса нет вобще ,пробывал перезайти ничего не помагает. Подскажите что делать?
Такая же проблема была на Windows ХР , поставил висту нормально стало заходит без проблем .
Отправлено 13 December 2009 - 01:12
[quote name='xxgradxx' date='12 December 2009 - 22:14' timestamp='1260645272' post='2364']
Такая же проблема была на Windows ХР , поставил висту нормально стало заходит без проблем .
[/quot
у меня виста стоит,я уже чего токо не перепробывал не чего не помогает скчал блин 2 дня назад и ни минуты не играл аж обидно(((
[/quot
у меня виста стоит,я уже чего токо не перепробывал не чего не помогает скчал блин 2 дня назад и ни минуты не играл аж обидно(((
Отправлено 18 December 2009 - 00:55
Эта же проблема возникла с 15 числа вечером, после этого зайти не могу, антивирусник и удалял и добавлял в довер зону не помогает (аваст номе), снёс клиент, делал полную проверку результата нет. где в тех поддержку написать кто знает, не нашёл! что делать хз!
Страница 1 из 1

Вход