Страница 1 из 1
Новый дополнительный адрес форума
Отправлено 13 November 2009 - 15:20
Lord British (13 November 2009 - 12:15 PM) писал:
Jazz-man, есть ответ "нет" же. Он как раз для этого случая, поскльку посчитать нововведение не просто бесполезным, а вредным нереально, ведь если его не использовать, оно НИКАК не влияет на вашу работу с форумом -)
Ответ нет, это образно говоря больно уж поверхностно, но не глубоко определенно. Так что буду согласен с Jazz. Его мнение более правильное будет. Кончено, на работу самого форума никто повлиять просто так не сможет, но вот на мнение администрации форума может и повлияет психологически.
Отправлено 13 November 2009 - 16:52
Вопрос: Удобно ли? - Ответ: Нет.
А мне не неудобно, мне просто безразницы. У меня в опере есть постоянно открытые вкладки, которые я вообще не закрываю ниразу - это несколько форумов. Поэтому у меня нет нужды писать этот адрес. И ответ вовсе не нет
Тем более вряд ли кто-то юзает древний эксплорэр, ибо это просто глупо. В опере, к примеру, в экспресс панэли можно делать дофига ячеек, сколько пропишешь в ини файле - столько и будет, это уже просто ставит в ненадобность новый адрес регить, как там в фоксе или хроме - не знаю.
А мне не неудобно, мне просто безразницы. У меня в опере есть постоянно открытые вкладки, которые я вообще не закрываю ниразу - это несколько форумов. Поэтому у меня нет нужды писать этот адрес. И ответ вовсе не нет
Сообщение отредактировал Jazz-man: 13 November 2009 - 16:53
Страница 1 из 1

Вход
Ответить