Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Критика AION & Innova постаралась - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Критика AION & Innova постаралась - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Критика AION & Innova постаралась

#1 Пользователь офлайн   Alenka Иконка

• Alenka
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 22 October 2009 - 22:54

Доброе время суток.
Сегодня я буду писать на тему aion и её локализации в России.
До релиза AION нам описывали как какую то «уникальную, первую в мире, супер-пупер офигенскую mmorpg»… которая будет кардинально отличаться от других игр такого жанра, в которой будет уникальные системы pvp\pve…
PVP будет незабываемым!
В PVE не нужно будет «длительно избивать мобов для достижение какой либо цели» Да и вообще у нас будет PvPvE! Это мы придумали! Не ожидали? Вот так вот!...
Старт ЗБТ Aion [NA]
«В ходе тестирования и изучении игры, многие игроки отмечали отсутствие у игры особенностей, выделяющих её из ряда других подобных игр. Особенно ругали чрезмерное упрощение режима RvR, зависящее только от характеристик персонажа и используемых/носимых вещей, а не от умения игрока правильно воспользоваться ими.» Дальше больше…
Враги Elyos оказались практически такими же, как и сами Elyos. Всё, включая классы и навыки, оказалось полностью идентичным, за исключением навыков, использующих Божественную Энергию (Divine Power). Характеристики предметов и даже структура карт оказались похожими. Никаких расовых различий не появилось даже в самом конце бета-теста.
Вопреки ожиданиям игроков, летать можно только в определённых местах, а время полета длится не более минуты. Так что сложно сказать, чем же именно Aion отличается от других игр.
Aion не оставляет игрокам никакого выбора. Без учета носимых вещей, любые персонажи одного уровня имеют абсолютно одинаковые характеристики и обладают идентичными навыками.
Это проблема стала особенно заметной с введением расы Asmodians. Как я уже говорил раньше, Asmodians и Elyos не отличаются ничем, кроме навыков Divine Power. Таким образом, игрок заходит в Aion, выбирает свой класс… и это единственный выбор, который ему предстоит сделать за всю игру.
Innova снова в теме
Китайское ЗБТ
В ходе тестирования не возникало технических проблем, связанных с работоспособностью. За исключением нескольких "падений" сервера, серьёзных проблем замечено не было.
Русское ЗБТ (Innova)
только за 4 часа тестирования:
Спойлер
Тут полный "Статус серверов live-режим"
Ничего другого я не ожидал…
Из особенностей игры можно выделить только потрясающую графику…
И ещё это чудо будет платным, вот подарочек!
Прочитал много постов на Gamer.ru, и много где кричат, что пост без картинки это не пост...
Мне не сложно xDDDD

В моей первой новости есть своя доля дибилизма... не судите строго.
Здоровая критика принимается
Информация частично взята с:
Вконтакте
Яндекс: картинки
Гоха ру

Источник: http://www.gamer.ru/...ion/posts/23090
0

#2 Пользователь офлайн   Кэраген №1 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 23 October 2009 - 11:55

В целом ничего немогу сказать не играл а на счет оплаты если это абонентка то есть помесячная оплата и нечего более то я всеми руками за так ка, это в частности исключит приход мего пупер доната который скупит всякие плюшки шоповские и все я мего отэц, не потратив и малейшего труда. Уточняю в частности но есть НО, конечно купить можно все и везде но воть оно и НО в стадии когда можно что то купить кульное оно уже есть у многих и косаемо прокачаных персов. Короче абонентка но не более рулит.
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума