Страница 1 из 1
Петиция против издания Aion: The Tower of Eternity" компанией Иннова Системс
Отправлено 03 February 2009 - 17:09
Просьба к администрации форума поддержать данное начинание и прикрепить тему.
За полтора года игры на серверах Инновы Системс убедился, что их слова о качественном сервисе и хорошей тех поддержке не соответствовали действительности ни тогда, ни спустя столь долгий период времени.
Компания Иннова Системс уже начала сотрудничать с NCSoft и это вызывает опасения о судьбе ещё не вышедшей Aion на територии России и стран СНГ: лаги, падения серверов, некомпетентность сотрудников тех поддержки, затыкание ртов банами высказывающим неудовольствие качеством - не хочется встретится с этим же ещё и в Aion.
Собственно, предлагаю собирать подписи не желающим, чтобы Иннова испоганила ещё одну игру:
.
1. "Click here to sign petition" - "Щёлкните тут, чтобы подписать петицию";
2. "Name" - "Имя" (обязательно); "Email Adress" - "Адресс E-Mail`a" (обязательно);
3. "Prewiev your signature" - "Предварительный просмотр вашей подписи";
4. "Approve signature" - "Подтвердить подпись";
5. Спасибо!
З.Ы. Распространяйте ссылку этой петиции на других рессурсах, где ведётся обсуждение Aion`а.
З.З.Ы. Вот ещё - .
За полтора года игры на серверах Инновы Системс убедился, что их слова о качественном сервисе и хорошей тех поддержке не соответствовали действительности ни тогда, ни спустя столь долгий период времени.
Компания Иннова Системс уже начала сотрудничать с NCSoft и это вызывает опасения о судьбе ещё не вышедшей Aion на територии России и стран СНГ: лаги, падения серверов, некомпетентность сотрудников тех поддержки, затыкание ртов банами высказывающим неудовольствие качеством - не хочется встретится с этим же ещё и в Aion.
Собственно, предлагаю собирать подписи не желающим, чтобы Иннова испоганила ещё одну игру:
.
1. "Click here to sign petition" - "Щёлкните тут, чтобы подписать петицию";
2. "Name" - "Имя" (обязательно); "Email Adress" - "Адресс E-Mail`a" (обязательно);
3. "Prewiev your signature" - "Предварительный просмотр вашей подписи";
4. "Approve signature" - "Подтвердить подпись";
5. Спасибо!
З.Ы. Распространяйте ссылку этой петиции на других рессурсах, где ведётся обсуждение Aion`а.
З.З.Ы. Вот ещё - .
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...
Отправлено 14 February 2009 - 23:15
Кстати, интересно, почему создатели петиции поленились написать хоть что-нибудь подробное о том, что же их так не устраивает. Не обязательно многостраничные трактаты, но петиция из 2 строчек смотрится как-то совсем глупо. А эпитеты типа "трэш-издатель" больше похожи на оскобление, нежели на конструктивную критику.
Ну а явная ошибка с названием СНГ показывает, что авторы петиции, требущие от Инновы качества перевода, сами мало что могут перевести.
К сведению, СНГ переводится как (Commonwealth of Independent States), а не как UIC (Union of Independent Countries?).
И "thrash-publisher" правильней "trash publisher" (но это означает "издатель треша", а не "говняный издатель")
Вместо "service" надо написать so-called service.
Вместо falling servers -- failing servers.
В общем, уж 2 строчки английского текста можно вылизать при помощи native speaker. Если петиция претендует на какую-либо серьёзность, конечно.
Ну а явная ошибка с названием СНГ показывает, что авторы петиции, требущие от Инновы качества перевода, сами мало что могут перевести.
К сведению, СНГ переводится как (Commonwealth of Independent States), а не как UIC (Union of Independent Countries?).
И "thrash-publisher" правильней "trash publisher" (но это означает "издатель треша", а не "говняный издатель")
Вместо "service" надо написать so-called service.
Вместо falling servers -- failing servers.
В общем, уж 2 строчки английского текста можно вылизать при помощи native speaker. Если петиция претендует на какую-либо серьёзность, конечно.
Отправлено 09 August 2009 - 14:44
Я подтверждаю что я котегорически против издания на територии России и СНГ MMORPG "Aion: The Tower of Eternity" компанией Иннова Системс так как считаю что Иннова загубит очередную игру которую они лаколизуют во первых сервиса у них вовсе нет про тех-поддержку вообще молчу они всё время себя во всём выгораживают и никогда не признают себя виноватыми в том или ином аспекте ссылаясь постоянно что проблемы у потребителя, играл во все игры локализованые Инновой и не в одной из игр небыло не сервиса не нормальной техподдержки надоели постоянные их обещания о том что в дальнейшем всё будет исправленно и всё улутшиться я уже больше 4 лет захожу иногда в игры инновы с надеждой авось они и на самом деле следуют своим обещаниям ну как всегда разочаровуюсь всё как прежде и никаких улутшений я считаю что Иннова не считаеться вообще с людьми которые играют в их игры у меня сложилось такое мнение что им лижбы сбить побольше денег с потребителей их игр,не взирая на то что они якобы условно бесплатны эт только пустое слово бесплатны наведу пример вот в игру рф-онлайн также как и в ас-онлайн играть просто нереально без премиум акаунта я уверен что 95% игроков которые играют в игры Инновы подписываються на премиум акаунт потому-что на бесплатном акаунте не один игрок просто не сможет поставить наноги своего персонажа в игре чтобы получить настоящие удовольствие от игры.Меня просто возмущает что люди влаживаю деньги и многие из них достаточно хорошие деньги в игры Инновы и не получают нормального сервиса и тех-поддержки.Я играл в некоторые платные игры и просто не мог не нарадоваться от полученного удовольствия времяпровождения в игре так как сервис суперский также как и отзывчивая тех-поддержка.
Отправлено 14 August 2009 - 09:10
ИМХО очередной бред. Не нравится Иннова - НЕ ИГРАЙТЕ на их серверах. При чем тут петиция ??? Во первых, это ничего не изменит, во вторых, лучше пусть будет русский сервер, от Инновы, чем не будет вообще ! Самое смешное, смотреть на людей, которые кричат, что Иннова гаффнноо, и при этом играют на их серверах ГОДАМИ, обязательно выливая, раз в день, на форум по две тонны гоффна... Сами себе противоречите граждане...
Отправлено 04 November 2009 - 09:45
Извеняюсь и за ошибки в тексте
извените !!!
Поиграл я в ру La2 блюванул !
Крафтером доход тока от крафта шмота )))) не каждые 5 мин кто то крафтит топ б пуху ))))) к примеру
Сосы и стрелы в магазине за реал ! За счёт магазина чего народ рубил адену для чаров вкладывая реал )))))) !!!
Профу как крафтер убили ( для ся кач для переработки материалов ) ! Нету времени сидить фармить мобов а варить соски и продавать 1000 МП реген за 20 мин, можна поработать потом быстро на клепать
тоже процесс игры
)) !!!
Рейты явно подрезаны
)))) !!!!! Про квесты молчу
)))
Cделали б 50-100 руб месячную оплату с лубого конца земли черес СМС и продовали б там костюмчики и ущки кроликов кошечек
чем не выход из ситуачий так еже и премиум акаунт не какого спортивного азарта
Игры ) для того что б убить время
)))))
Зато круворучка 40 + лв с пухой С ранга + 15 и примаком
аля крутой перец
То что в Гиране у Гк сидит бот и орет продам сертивикаты
! ГМ-ам по барабану
а то что бегает контакник как бот от моба ко второму мобу потом к первому
как бот, вывод бот ! Даже тест не какой не попросили пройти
Етим и отличаютца русс офф от оффа
Поиграл я в ру La2 блюванул !
Крафтером доход тока от крафта шмота )))) не каждые 5 мин кто то крафтит топ б пуху ))))) к примеру
Сосы и стрелы в магазине за реал ! За счёт магазина чего народ рубил адену для чаров вкладывая реал )))))) !!!
Профу как крафтер убили ( для ся кач для переработки материалов ) ! Нету времени сидить фармить мобов а варить соски и продавать 1000 МП реген за 20 мин, можна поработать потом быстро на клепать
Рейты явно подрезаны
Cделали б 50-100 руб месячную оплату с лубого конца земли черес СМС и продовали б там костюмчики и ущки кроликов кошечек
чем не выход из ситуачий так еже и премиум акаунт не какого спортивного азарта
Игры ) для того что б убить время
Зато круворучка 40 + лв с пухой С ранга + 15 и примаком
То что в Гиране у Гк сидит бот и орет продам сертивикаты
Етим и отличаютца русс офф от оффа
Сообщение отредактировал pivnik: 04 November 2009 - 10:14
Отправлено 04 November 2009 - 11:21
Просто невообразимо! Я даже не буду ошибки исправлять. Вы бы так школе и урокам время посвящали, как этой игре - и в нашей стране стало бы лучше жить.
А по тексту - в айоне будет всё точно так же. Всё будут за реал продавать.
А по тексту - в айоне будет всё точно так же. Всё будут за реал продавать.
Сообщение отредактировал Jazz-man: 04 November 2009 - 11:26
Отправлено 04 November 2009 - 20:00
А он просто чисто торопился выразить свою мысль более литературным языком и красочно. Вот и допустил ошибок, что аж страшно становится. Хоть и у каждого свободный стиль, но он особенный, наверное. Раз умудрился учудить столько ошибок только в одном своём сообщении.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта