Мне мегабита более чем достаточно для онлайна, играл немного в Ив онлайн - без лагов вообще, хотя тогда оналй было от 30 до 50 ТЫСЯЧ игроков на сервере, лотро - лаги только из-за ихних серверов (рус), евро айон ОБТ пару дней - лагов нет, рус айон ЗБТ - лагов нет, по крайней мере из-за провайдера.
Давайте знакомиться
Отправлено 05 November 2009 - 17:42
Jazz-man (04 November 2009 - 08:17 PM) писал:
Мне мегабита более чем достаточно для онлайна, играл немного в Ив онлайн - без лагов вообще, хотя тогда оналй было от 30 до 50 ТЫСЯЧ игроков на сервере, лотро - лаги только из-за ихних серверов (рус), евро айон ОБТ пару дней - лагов нет, рус айон ЗБТ - лагов нет, по крайней мере из-за провайдера.
Ну, конечно, мегабита хватит вволю. Ведь тут не только игры, но и кинофильмы с торрентов качаются, чисто с отдачей от сайта не больше мегабита в 32килобита идёт с внешки скачка. Так что этого пока хватит вполне. Так что думаю больше скорости не зачем вроде как иметь. Тока переплачивать будете.
Отправлено 01 January 2010 - 19:07
Эта тема всегда будет жить, если её будут поддерживать от ветами. В остальном всё будет зависеть от наличия на форуме пользователей со знаниями определённой тематики игры. В дальнейшем думаю форум будет потихоньку развиваться.Думаю прочитав это сообщение в очереднйо раз ты снова будешь удивлён.
Отправлено 02 February 2010 - 00:54
Родом с Украины(г.Запорожье) живу в Москве, учусь в академии мфпа, 20 лет ненавижу свою работу (подрабатываю помощником мясника нет это не шутка) люблю гулять,машины,море, и вообше где можно летом купаться =)
Играл год WoW на офе надоел ,решил скачать клиент Aion посмотреть от чего же люди так сума сходят (по крайней мере пару моих друзей достали мне про нее втирать) посмотел aion очень понравилось и вот я тут .=)
Играл год WoW на офе надоел ,решил скачать клиент Aion посмотреть от чего же люди так сума сходят (по крайней мере пару моих друзей достали мне про нее втирать) посмотел aion очень понравилось и вот я тут .=)

Вход