Давайте знакомиться
Отправлено 26 November 2008 - 10:02
Атех (Nov 26 2008, 09:51 AM) писал:
мне кажется тут половина уже не плохо знакомы...
Это потому, что баннер этого форума висит на форуме Реквиема
В стране рисованных, но сладостных утех…
Отправлено 26 November 2008 - 14:45
Отправлено 27 November 2008 - 11:34
Atum (Nov 26 2008, 02:45 PM) писал:
Интересно а если Айон локализуют этот форум оставят? Официально неофициальным? )
Форуму 2 дня всего, число пользователей будет расти, так же как наполнение информацией об игре.
Атех (Nov 27 2008, 11:18 AM) писал:
Если серверный код украдут / эмулируют, пираток сразу станет много, как у LineAge.
Пока этого не сделают, никто ничего создать не сможет.
Вообще, большинству игроков выгодней получить не десятки пиратских серверов без поддержки и с непрозрачным отношением администрации к нарушаниям, а один официальный, но действительно качественный. Хотя и конкуренция официального сервера с шардами тоже приносит пользу.
Пока мы ждём европейский релиз и будем играть там. Можно уже сейчас играть на корейском сервере (покупка аккаунта не проблема, менюшки в игре пеерводим, заменив файл StringTable_Dialog.xml), но к этому готовы не все.
Отправлено 27 November 2008 - 13:54
Сейчас запускаем другую рекламу, ожидаем менее знакомых людей.
А кто чего ждёт, наверное стоит выяснить голосованием.
Кто-то уже играет в корейский релиз, кто-то (думаю, большинство) ждёт европейского релиза (ОБТ в Европе и Штатах, вроде, не планирутеся), кто-то русского сервера (тут уж совсем непонятно сколько ждать, поэтому рекомендуем совершенствовать английский на Евро, как тот откроется).
Отправлено 27 November 2008 - 14:45
Цитата
Зато я успела :Р
Очень жду эту игру, надеюсь, ко времени евро-релиза у меня будет подходящий для нее комп
Отправлено 27 November 2008 - 19:41
Отправлено 04 December 2008 - 02:03
В корее похоже их нет поскольку карты оплаты Аиона продаються отдельно...(стоймость 14.99$).
Отправлено 05 December 2008 - 23:38
Lord British (Nov 29 2008, 11:35 AM) писал:
Раскрутится, обещаем -)
Если бы еще игра побыстрее вышла а то Линяга осточертела до коликов а в Рэквием нет желания играть! Скучно и нудный кач! Может хоть Айон не разочарует меня! Я его жду уже давненько! От скуки пыталась даже в Рэквием гонять!
Сообщение отредактировал Nemezida: 05 December 2008 - 23:40
Отправлено 05 December 2008 - 23:47
Lord British (Nov 25 2008, 01:29 PM) писал:
Собственно о себе я даже незнаю что написать! Я боевой офицер! Но прошу не умирать от ужаса! Я ЖЕНЩИНА! Служила в СКВО(Северо-Кавказкий военный округ) в группе по обезвреживанию диверсионных групп и бандформирований в должности Снайпер! После тяжелого ранения была комисована из армии! Вот вроде бы и все!

Вход