Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Аион Евро ОБТ. День 1. Привет, Европа! - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Аион Евро ОБТ. День 1. Привет, Европа! - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Аион Евро ОБТ. День 1. Привет, Европа!

#1 Пользователь офлайн   RSS Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 07 September 2009 - 13:14

За компом оказался в примерно в 20:30 по мск.
Вентра полна народу, аська рвется от мессаг согильдийцев, людей из других гильдий и общее положение можно охарактеризовать как паника-паника-паника.
А события таковы:
20:00 по мск (время запуска Евро ОБТ серверов) торжественно наступает...и ничего не происходит Изображение
Клиенты у половины людей пашут коряво, гейм гвард выдает ошибки, патч 1.5.3 ровно не встает, патчер половину времени недоступен. Я предчувствуя недоброе запускаю НЦсофт ланчер. Пара матерных мантр и патчер начинает распаковывать и тянуть остатки патча, устанавливает. Ошибка. Ошибка. Ошибка. В общем как сотни человек сражались с ошибками описывать не буду. Куски клиента пришлось через аську брать у друзей Изображение
Дальше череда эпик фейлов по Европейски.
Намба ван - открыв список серверов не обозрели ни одного знакомого названия. Или имена сервов прямо перед запуском сменили, или может даже бродящие слухи верны и мы каким то чудом оказались на сервах Америки.
Намба ту - все вышеописанные чудеса узрели те, кто пробился. Я же вообще дальше логин окошка не ушел. Оказалось что недели полторы назад необходимо было сменить пароль на на гейм акке НЦсофт. И под старым паролем меня не пускает. Стоит ли говорить что таких красавцев как я оказалась не одна тысяча? Изображение Отсюда следует -
Намба фри - Количество запросов сайта НЦсофт и Аионсорс (офф форум по Аиону) превысило пропускную способность (или как оно там называется). Словом получился импровизированный ддос и оба сайта оказались в полном дауне. Посидев и уныло поспамив F5 в тщетной попытке сменить пароль, насладившись бардаком в вентре я решил что на сегодня экшена хватит.
А вы думали Иннова одинока в своих подвигах? (Вспоминаем старт руофа Л2), ан нет. Комрады из Европы тоже могут. Правда со своим Европейским шармом. Завтра будет день, и будет пища. В смысле надеюсь ажиотаж схлынет немного, я смогу сменить пароль, пробиться на нужный сервер и окунутся в чудесный мир Аиона.

<a href="http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=442">Оригинал
Источник
-2

#2 Пользователь офлайн   Jazz-man Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 September 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияRSS (07 September 2009 - 04:14 PM) писал:

Я же вообще дальше логин окошка не ушел. Оказалось что недели полторы назад необходимо было сменить пароль на на гейм акке НЦсофт. И под старым паролем меня не пускает. Стоит ли говорить что таких красавцев как я оказалась не одна тысяча?

Это как я все делаю в последний момент. Но даже я знал что ЗБТ'шникам нужно было сменить пароль, эта обьява уже неделю висит на офф сайте. Так что в этом не их вина.
0

#3 Пользователь офлайн   Lord British Иконка

• Lord British
  • PipPipPip

Отправлено 08 September 2009 - 08:37

Мой короткий отчёт: заходил в игру раза 4 (вчера и сегодня -- 6-го вренмени не было), сервер Thor был недоступен 1 раз и то недолго.
Обычно большинство серверов показывают low-загруженность.

Из ошибок замечена только ошибка game guard`а с вылетанием игры если окно с игрой свернуть. Просто в процессе игры ошибок не замечено.
0

#4 Пользователь офлайн   kostya Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 September 2009 - 00:48

парни скачал евро версию айона 1.0.2.10 обновил до 1.0.2.14... потом с офф обновил до 1.5.0.1 висит и все ( поиграть не могу (
0

#5 Пользователь офлайн   Seetone Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 September 2009 - 19:35

И вот ОБТ идет, за эти дни я набил 15лвл-\ собвствено много не играл... да и как такового желания нет. У меня очень плохо с англ и во многих квэстах где незя посмареть "куда бежать" или "в какой местности че делать" прхиодитсья лесть в гугол переводчик или порой тратить много времени на простенький квэст-\ Все это по немногу отбивает интерес к игре-((

Седня попал на збт "аллоды онлайн" и "шалияи - как то так( убогое подобие ла2 + рф онлайн)", скажу сразу и то и другое убогие подобия.... После айона в другие ММО желания играть отпало... Айон значительно лучше других ммо в плане системы боя, экипировки, крафта и профессий и еще мне понравилось, что перед и после каждого пройденного квэста по сюжетной линии появляются прикольные ролики-)). Ну кароче Айон по праву заслуживает 1вое место и я думаю он быстро обгонит вов...

Ps.Если до декабря не будет нормального руссика то пойду на угнову-)
Pss. Ну и конечно в некоторых местах мир очень поражает своей красотой, графика супер... движок им пошел на славу-)

Сообщение отредактировал Seetone: 09 September 2009 - 19:37

0

#6 Пользователь офлайн   Jazz-man Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 September 2009 - 23:02

А я разочарован графикой. В лотро графика МЕСТАМИ будет лучше. Текстуры в лотро качественней, есть динамические тени, dx10... А тут хоть движок будет лучше лотровского, но не хватает теней деревьев нормальных и текстурки бы почетче. На самом деле, как кто-то писал уже тут, бежишь по дороге и свернуть некуда, кажется замкнутость пространства. Как-то первое впечатление немного не то, чего ждал. Хоть и играл на каком-то левом сервере, где мобы не били и НПС в режиме боя все стояли), просто так - хотел побегать по миру. Да, дизайн хороший, поработали) Но ограниченность перемещений - это плохо. Думал что полет на крыльях будет как-нибудь покрасивее сделан, что бы, ну не знаю, перекрутиться можно было в полее. Всё таки подожду русского оффа, посмотрим как там организуют всё, а пока пойду в лотро... :)
0

#7 Пользователь офлайн   Lord British Иконка

• Lord British
  • PipPipPip

Отправлено 10 September 2009 - 03:26

Да, мне тоже графика LoTRO нравилась субъективно не меньше, а может и больше. Если рассматривать её казуально, не вдаваясь в технические подробности, там был лучше проработан дизайн локаций, допустим красная листва, замки, озёра. Здесь красивей боевые эффекты. В общем и целом графика хорошая, но без восторгов.
0

#8 Пользователь офлайн   Jazz-man Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 September 2009 - 09:40

Именно! В лотро бы крайЭнджайн с разнообразной анимацией и эффектами - стала бы игра столетия)
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума