Вентра полна народу, аська рвется от мессаг согильдийцев, людей из других гильдий и общее положение можно охарактеризовать как паника-паника-паника.
А события таковы:
20:00 по мск (время запуска Евро ОБТ серверов) торжественно наступает...и ничего не происходит
Клиенты у половины людей пашут коряво, гейм гвард выдает ошибки, патч 1.5.3 ровно не встает, патчер половину времени недоступен. Я предчувствуя недоброе запускаю НЦсофт ланчер. Пара матерных мантр и патчер начинает распаковывать и тянуть остатки патча, устанавливает. Ошибка. Ошибка. Ошибка. В общем как сотни человек сражались с ошибками описывать не буду. Куски клиента пришлось через аську брать у друзей
Дальше череда эпик фейлов по Европейски.
Намба ван - открыв список серверов не обозрели ни одного знакомого названия. Или имена сервов прямо перед запуском сменили, или может даже бродящие слухи верны и мы каким то чудом оказались на сервах Америки.
Намба ту - все вышеописанные чудеса узрели те, кто пробился. Я же вообще дальше логин окошка не ушел. Оказалось что недели полторы назад необходимо было сменить пароль на на гейм акке НЦсофт. И под старым паролем меня не пускает. Стоит ли говорить что таких красавцев как я оказалась не одна тысяча?
Намба фри - Количество запросов сайта НЦсофт и Аионсорс (офф форум по Аиону) превысило пропускную способность (или как оно там называется). Словом получился импровизированный ддос и оба сайта оказались в полном дауне. Посидев и уныло поспамив F5 в тщетной попытке сменить пароль, насладившись бардаком в вентре я решил что на сегодня экшена хватит.
А вы думали Иннова одинока в своих подвигах? (Вспоминаем старт руофа Л2), ан нет. Комрады из Европы тоже могут. Правда со своим Европейским шармом. Завтра будет день, и будет пища. В смысле надеюсь ажиотаж схлынет немного, я смогу сменить пароль, пробиться на нужный сервер и окунутся в чудесный мир Аиона.
<a href="http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=442">Оригинал

Вход
Ответить