Страница 1 из 1
Предложения по форуму
Отправлено 09 September 2009 - 15:53
ILIZIUM, на данный момент форум рекламируется:
- постоянными баннерами на aionforum.ru (3500 человек в день) и requiem.in (1700 человек в день)
- ссылками на форумах
- разные seo-методы тоже проверяем
Ссылки на анлоязычных ресурсах это хорошо, но если их ставить, нужен англоязычный раздел на форуме. Иначе люди просто не поймут, что это за фигня -)
В общем, нужно обсуждать в личке.
- постоянными баннерами на aionforum.ru (3500 человек в день) и requiem.in (1700 человек в день)
- ссылками на форумах
- разные seo-методы тоже проверяем
Ссылки на анлоязычных ресурсах это хорошо, но если их ставить, нужен англоязычный раздел на форуме. Иначе люди просто не поймут, что это за фигня -)
В общем, нужно обсуждать в личке.
Отправлено 09 September 2009 - 15:57
дак я думаю что форум не на пол года и будет развиваться. я так для заметки. просто узнаю информацию о вашем форуме) какие горизонты планы и тд)
насчёт лички. сегодня я тебя уже зафлудил. если будет время скажи пообщаемся. вопросов уйма. но я пока на 10 из них нашол ответы на форуме)
насчёт лички. сегодня я тебя уже зафлудил. если будет время скажи пообщаемся. вопросов уйма. но я пока на 10 из них нашол ответы на форуме)
Сообщение отредактировал ILIZIUM: 09 September 2009 - 15:58
Отправлено 09 September 2009 - 23:57
Предлагаю из темы поздравления сделать раздел поздравлений, в котором для поздравления каждого участника будет создаваться тема, в которой желающие присоединятся, а сами именниники смогут с большей вероятностью про себя почитать через пару дней, после празднества! Так на форуме - и так гораздо удобнее всем.
Сообщение отредактировал Jazz-man: 09 September 2009 - 23:58
Страница 1 из 1

Вход