1.Пролог (Квесты 1-3 лвлов)
Всем привет сегодня я вам покажу по мануалам, картинкам как проходить миссии у Асмо, в скорем времени выставлю как проходить квесты дальше
Всем известно что если просто проходить Миссии далеко не прокачаешся (хоть он и дают вдвойне больше опыта чем остальные квесты)
И так первое мы появляемся в городе Ishlagen, точнее в Aldelle Basin...
Как мы появляемся можем по желанию ити брать квест у Asak или мы можем сперва набить себе 1 лвл у Sprigg Worker это по вашему желанию. Также напомню что будет лучше всего если вы начнёте прямо с первого лвла прокачивать свой скил крафта, сперва его можно прокачивать с помощью растения Angelica.
Итак начнём:
1)Quest: Loyalty Of The Bandits
Квест берётся у нпц Asak (это первый нпц с которым вы говорите так что его легко найти, он стоит прямо перед вами)

Задание: Поговорить с Vandarnt (стоит метров от 25 от вас)
Подходим к нему выберем наш текущий квест квест, и забираем наши 20 монет)
]2)The Spriggs Revenge
Квест берётся у нпц Vandarnt (тот же где и закончился первый квест)
Задание: убить 4 Sprigg Workers, эти нпц 1 лвла и они прямо будут перед вами когда вы появитесь, убиваем четверых таких нпц и возвращаемся к Vandarnt, говорим с ним берём награду

3)Тут же как мы закончили второй квест нам появляется следующий в котором он просит вас поговорить с Guheitun

[B]4)For The Love Of Fruit
Квест берётся у Vanar (стоит позади Guheitun), берём квест у него, в квесте он просит нас собрать 5 Sprigg Fruit, эти фрукты можно собрать с Fruit Basket

Подходим к ним и нажимаем правой кнопкой мыши, и он начнёт собирать, собираем таких штук 5, как собрали возвращаемся обратно к Vanar и забираем награду.
5)Sight For Sore Eyes
Квест идёт сразу после 4-го, принимаем его, в нём Vanar нас просит собрать 3 Glowing Spheres, если вы не знаете у кого надо выбивать то заходите в квест, нажимаете на название этой сферы и оно нам говорит откуда их можно выбить в нашем случае их можно выбить с Highland Sparky и Highland Sparkle.

Убиваем их и собираем эти сферы, как собрали возвращаемся обратно к Vanar и сдаём квест.
6)Vanar`s Flattery
Квест берётся сразу после 5-го, в нём Vanar нас просит пойти в Aldelle Village и отдать Toby квест итемку, подходим к нему и сдаём квест
[B]7)A New Skill
Как мы достигаем 3 лвла нам приходит квест A New Skill (название говорит о себе) в котором нам надо подойти к нашим мастерам и сдать его, так как я воин мне надо подойти к Minu (Warrior Trainer)

8)Captain`s Order
Как мы пришли в Aldelle Village нам приходит миссия (обязательный квест) в котором нам надо подойти к Ulgorn[/B]
2.Thinking Ahead (Квесты 1-3 лвлов)
Как мы сдали 8-ой квест нам Ulgorn даёт ряд миссий которые мы должны обязательно сделать, сразу идти его выполнять можете пока не делать первое что вам нужно это подойти к Obelisk и зарегистрироваться у него чтоб после смерти вы воскрешались тут а не в начальном появлении (стоит 102 монеты)

Дальше думаю будет хорошо взять все доступные тут квесты чтобы всё сразу сделать, берём квесты у всех у кого мигает синяя стрелочка (значит можно взять квест, жолтая стрелочка это уже миссия)
Так набираем квесты дальше уже по вашему выбору вы можете, также хочу уточнить в каж
дом городе есть нпц которые продают миноры, эликсиры и т.д.
Их найти легко, у них обычно титул <general good="" merchant="">, также у них вы можете продать не нужные вам итемы, также вы можете с 3-го лвла купить себе скилы их можно купить с (3-го лвла, 5-го лвла, 7-го и 9-го в Ishlagen и покупать их можно только в Village)
Ну что ж после того как взяли квесты взяли всё необходимое можно приступать выполнять квесты.
1)Thinking Ahead
Это первая миссиия в Ishlagen, подходим в Boromer, разгавариваем с ним и видим видео в котором показывает куда нам нужно идти, он нас просит собрать Sprigg Grains и отнести ему, спускаемся и говорим с Nobekk и говорим с ним, миссия (For The Search Of Rae можете поговорить но выполнять мы его будем позже, как поговорили мы можем взять у него еще один квест (Angelica For Health Wellbeing)
Так первое советую делать квест Angelica For Health Wellbeing так как в нём надо собрать 10 Angelica их можно собрать с растений зелёных, они первого лвла и вы можете сразу их собирать, нажимаем на растение правой кнопкой и ждём (если нажмёте быстро две то напишет что вы остановились) и так собираем 10 штук.

Так же советую прокачивать ваш скил, так в будущем в других городах будут некоторые квесты в которых надо будет так собирать только с предметов которые требуют более больше уровень крафта (Altgard до 95 лвла, Morheim до 185 лвла так что делайте выводы)
Как собрали 10 штук по желанию можете вернутся и сдать его или же продолжить остальные чтобы в конце сдать всё сразу.
Если спуститься к озеру можно увидеть еще одного нпц который предлагает нам квест, подбегаем к Bolir и берём квест, как взяли предлагаю продолжить с него.
Love In Bloom
Квест который мы взяли у Bolir
В нём он просит нас собрать Amepre Flowers 6 штук они находятся в озере, собираем цветки и возвращаемся обратно к Bolir

Говорим с ним и сдаём квест, сразу как сдали он предлагает еще один квест в котором он просит отнести цветки с сообщением к Negi так как он стесняется (я так понял) принимаем квест и идём к ней, он стоит слева от него метров 10, говорим с ней и она нас отправляет обратно к Bolir где квест и заканчивается.
The Shinier The Better
В этом квесте нас попросили собрать 5 Slink Oil, эта итемка падает с Web Slink.

Выбиваем их, дальше будем делать квест Urd`s Request
Urd`s Request
В этом квесте ведьма попросила нас собрать 6 Airon Breast Feather, они выбиваются с Black Beak Airon

Они находятся на озере выбиваем с них липистки, как собрали можно идти делать миссию.
Thinking Ahead
В этом кветсе нас просят собрать Sprigg`s Grains, их можно собрать с мешков

Подходим и собираем, как собрали можно возвращаться с выполненными тремя квестами, приходим и сдаём все квесты, как сдали все квесты надо сдать еще миссию для этого идём к Boromer и говорим с ним, квест не заканчивается, нас просят дальше убить Sprigg Gatherers, находятся там где мы и собрали с мешков, как убили их возвращаемся к Boromer и завершаем первую миссию, в миссия при их окончании нам дают на выбор вещ или еще что то обычно на выбор (в нашем случае первое ботинки), выбираем ботинки и нажимаем ОК
Если вы заметели у нас остались 2 квеста которых мы взяли но не выполнили это Idle Hands и The Search For Rae (миссиия)
3.For The Search For Rae (Квесты 3-4 лвлов)
В Village нам больше не дают никаких квестов так что нам нужно выполнить теперь эти и взять новые только в другом месте, эти 2 квесты которые щас остались ведут нас в одно и тоже место, видим двух нпц которые нам нужны разговариваем с ними и принимаем все ихние квесты которые они дают.
Я начну с квеста The Insect Problem
В нём у нас есть выбор кого убивать либо 10 Grave Sparkys или Shell Snufler, я выбрал Grave Sparkys

Они находятся прямо возле них, убиваем десятерых, как убьёте не спешите возвращаться сразу же можно сделать квест Taken Of A lost Love в нём нас попросили вернуть кольцо, его можно выбить с Shell Snufler

Как нашли кольцо можем возвращаться, и здать квесты.
Дальше я решил сделать квест Sap For Leather в котором нас просят вернутся в Village, и сдать квест Dalor, сразу он предлагает еще один квест A Delivery Of Leather, его я пока что делать не буду так как там надо бежать в другое место а мы еще не сделали миссии. The Search For Rae, в нём если вы поговорили с Nobekk как я в начале, с Dabi то вам нужно поговорить с Verdandi которая живёт в лесу, подходим к ней и разговариваем, дальше она вас просит убить 7 White Foot Daru

(они немного агрессивней если стоят рядом двое и вы ударили одного второй подбежит и тоже начнё вас бить), как убили их возвращаемся к Verdandi.
дальше она нас просит чтобы мы собрали 1 Spore Sac.

их можно взять с грибов которые растут у деревьев, как взяли вы на 5 секунд превратитесь в Ribbit, возвращаемся к ней и говорим, дальше она нас отправляет в будущее, говорим с Hagen и дальше просто смотрим как летаете вы, как вы приземлитесь вы телепортируитесь назад и говорите с Verdandi, дальше нам надо найти одного из Ribbit (Сute Ribbit), как поговорили появится Rae кого мы и искали говорим с ней, она нас благодарит и отправляет к Ulgorn (в Village), говорим с ним и тут нам предлагает на выбор оружие выбираем под нам клас, если вы делали всё как я т у вас уже должен быть 6 лвл
4.Memento Mori (Квесты 4-5 лвлов)
Идём в миссии и включаем Memento Mori, теперь у нас есть 2 квеста в данный момент Memento Mori и A Delivery Of Leather, их также нужно делать в одном месте, разговариваем с нпц, сдаём и берём новые которые дают, как взяли все квесты которые дают предлагаю зарегистрироваться у Obelisk (регистрация стоит 301 монет)
Квест Checking On A Friend пока я не буду делать так как надо бежать в другую местность
Начну по порядку Brax Skin Rug
В этом квесте нас просят собрать 8 Brax Skin c Gray Bristle Grax

Как собрали 8 штук можно продолжить другой квест.
Up To No Good
В этом квесте нас попросили найти книгу утраченную, её можно выбить с Lephar Revolutianears

Как выбели можно продолжить остальной квест.
Food Thieves
В нём нас просят убить 9 Fang Karnif

Как убили 9 штук можно возращатся и сдавать квесты, когда сдаём квест с книжкой появляется сразу еще один квест в котором нас просят отправить книжку к Lidun он рядом сразу увидите, как сдадите его он предлагает еще оодин квест Treasure Map
Treasure Map
В этом квесте нас просят найти карту на корабле

Идём к нему, тут стоит ловушка так что обходить через обрыв не советуется, лушче ити прямо к спуску чтоб нпц за вами не гнались кучей, вот что нам нужно, как взяли можно возращятся, сдаём квест и нам тутже даёт новый Black Opal, его покачто делать не советую так как там моб сильнее лучше прокачать себе еще 1 лвл, пока можно пойти и сделать квест Checking On A friend и Memento Mori
Cheking On A Friend Гворим с Ere и заканчиваем квест, возрощаемся чуть назад и идём к нпц Djuefence, берём у неё квест Captain`s Secret в нём нам надо собрать 5 Leg of Sparkle (брать у Grave Sparkle)

и 3 Amphis Thorn (Thorny Hair Amphis)

как соберёте не спешите уходить тут же нам надо сделать квест Memento Mori, нам надо добыть 4 Treasureof the Deceased их можно выбить с Vengful Ghosrs, как набьёте можем возращаться сдавать квесты.
5.Treasures Within Treasures (Квесты 5-6 лвлов)
Как здали миссию Memento Mori нам даётся сразу другой Treasures Within Treasures в нём нас просит найти Cube Of Magic где было указано поискат ьв могилах Tombstone

это там же где и Vungful Ghosts, идём и видим могилу с надписью на надпись нажимаем правой кнопкой он начинает искать и появляется Ghost который сразу нападает, убиваем его и с него должен выпасть куб, возращаемся назад к Derot, говорите с ним и дальше он отправляет вас к Munin который сможет открыть куб, идём к нему и разговариваем, также он нам даёт еще один квест A Demanding Request его пока можно не делать.
В Treasures Within Treasures после того отдали куб он просит убить 3 Grave Sparkles, убиваем их и возращаемся к нему, как поговорили с ним он нас отправляет к Derot, говорим с ним и забираем кольцо.
6.Teaching A Lesson (Квесты 6-7 лвлов)
Теперь идём в миссии и включаем квест Teaching A Lesson, если вы за мной повторяли то вы должны были уже поговорить с Mijou тогда нам надо собрать 5 Odella их надо собирать в Odella Plantation, там же мы можем сделать квест A Demanding Request, в нём у нас есть выбор что мы должны собрать я выбрал Methu Egg, по дороге остонавливаемся и видим что можем взять квесты

видим это и внутри ети Methus Egg

Берём их и идём делать следующий квест.
As Much As You Can Carry в этом квесте мы должны собрать Odella Juice их надо собирать с таких маленьких кувшинах Dundin Pail

Как собрали идём дальше.
Teachin A Lesson тут нам надо убивать Gray Mane Sentienel

и взять с них 5 Odella как собрали идём раздавать квесты.
Здаём квест Teaching a Lesson и выбираем себе штаны.
7.Hit THem Where it hurts (Квесты 7-8 лвлов)
Дальше идёт квест Hit THem Where it hurts в нём нам нужно вернутся в Odella Plantation и собрать Mau Grain Sack

Там же нам по квесту Pearls Before Swine надо собрать Mau Cloting Acesorry (выбевается с Fighter`ов).
Квест The Robbit Plot пока не делаем, сейчас предлагаю сделать квест Black Opal.
Смотрим на карте где это место заходим туда видим пещеру, нам нужна та тумбочка но тот волк его охраняет

если псторатся можно незометно проскочить но эт сложно, убиваем его и открываем шкатулку там берём Black Opal и возращаемся к Lidun котрый вам даёт эту серьгу.
Дальше можно закончить квест A demanding Requeast идём к Munin, как поговорили с ним и закончили квест теперь идём в Odella Plantation
В миссии Hit Them Where It Herts надо собрат такие мешки из них нам дадут Mau Grain Seak, как собрали все 7 не спешим уходить нам еще нужно собрать 8 Mau Clothing их выбивать только с Black Claw Fighter.
Когда закончите собирать Mau Clothin Accessory и Mau Grain Seak можно возращятся и здавать квесты. Теперь нам надо в Village по квесту Yhe Robbery Plot и Hit them Where It hurts идём и заканчиваем их.
8.The Abyss Gate (Квесты 8-9 лвлов)
Наконецто у нас появился последняя миссиия The Abyss Gate говорим c Ulgorn, он нас отправляет к Nobekk, н же отправляет нас к Derot.
По квесту The robbery Plot после разговора нас отправляют к Alfrigh, разговариваем с ними.
У нас остался один квест Abyss Gate где нам надо поговорить с Nostla, он вам даёт квест в котором вы должны убить одного Fighter и Cruel Hatata в качестве приза он вам даёт перчатки, и по миссии вы входите в пещеру говорите с Rae потом идёте на лево разрушаете зелёный кристал

потом идёте на право разрушаете синий

и потом поднимаетесь и разрушаете фиолетовый

после чего пойдёт заставка, после неё вы гвоорите с Rae и она вас отправляет к Ulgorn.
После того как вы станете 9 лвл у вас откроется еще одна миссия Ascension в котором вы должны пойти к Munin.
Сначала идём к Munin говорим с ним, он нам говорит чтобы мы пошли и поговорили с Urd идём в Village.
Квест Abyss Gate заканчиваем и выберем себе броню.
9.Ascension Квесты (9-10 лвлов)
Остался квест Ascension говорим с Urd, она горит чтобы мы поговорили с Verdandi, она вас отправляет к Skuld (отметка на карте) и та вас отправляет обратно к Munin, он вас отправляет в будущее, там убиваем 4 стражей и потом Brigade General Hellion (во время битвы заставка), вы встаёте говорите с Munin где выбираете кем хотите стать (я гладиатором), после выбора вас телепортируют назад где идёт следующий квест Daeva Ceremony, говорите с Munin, он вас телепортирует в Pendaуmonium, говорите с Heimdall (идёт заставка) после чего вы идёте вниз и говорите с Belder (идёт заставка церемонии) потом вы должны поговорить со своим мастером (так как я воин мне с Kalsten) выберете у него оружие любое, потом сразу появляется миссия что вы должны пойти и поговорить с Doman и телепортируйтесь в альтгард, дальше идёте по карте к Sueron и он вам даёт миссии.

Altgard
2.Encroachers (Квесты (10-11 лвлов)
Всем снова привет, на этот раз я продолжу свой мануал до 12 лвла со всеми квестами, я продолжу с того места где остановил первый мануал. Так же могу дать личный совет, во время кача с мобов выпадали мне разные вещи, например Manastone: Atack +1 (4 штуки), его пока что на наш сет можно не ставить, особенно на оружие, лучше поставьте в вархаус и потом по наличии хорошей вещи добавите. Также хочу заметить, что в Altgard будут некоторые миссии и квесты с котрыми будет легче идти в пати.
Первое что нужно собирать нужные нам квесты

Encroachers
Говорим с Meibjar и он нам говорит убить 4 Lepharist Revolutionaries. Не спешим его идти делать, проходим по местнотси и берём все доступные нам квесты и не забываем зарегистрироваться у Obelisk

Также берём все квесты

Это всё количество квестов которые мы можем пока что сделать.
Начнём с квеста The Scribbler в котором мы должны поговорить с Tulberg

Говорим с ним и нас отправляет к Blender, не спешим идти к ней сначала можем поговорить с Itu по квесту Mau Emissary`s Request

Она нас отправляет к Sueronб идём к нему и говорим с ним, после разговора он нас отправляет назад к Itu. На этом квест Mau Emissary`s Request закончился, и тут же Itu нам даёт следующий квест Learning The Mau Language, после разговора в вашем инвентаре появится итемка Mau Secret Remedy используем её, и тут же нам гвоорят чтобы поговорили с Mumu Bon. Mumu Bon они находятся под городом, надо спуститься

После чего нам надо опять к Itu поднимаемся и заканчиваем квест.
Дальше сделаем квест The Scribbler нам надо лететь в верх в городе

Говорим с ним, дальше он нас просит поговорить с Noroia, она находится под землёй

Она нас просит поговорить с Thrud

На этом квест закончился.
Дальше выходим за ворота и делаем квесты которые нам нужно сделать, первых монстров мы видим Tentacled Lobnites

Нам по квесту The Lobnite Problem надо убить 10 штук, как убили можем продолжать выполнять следующие квесты.
Slinking About в этом квесте на просят выбить с Frost Slink 5 Slink Tail выбиваем их

После того как собрали предлагаю немного отдохнуть от битв и выполнить квест Crystal Of The Ice Lake, в нём нам нужно собрать 6 Altgard Crystal, они собираются с Crystal Stone они водятся в море.

После того как вы собрали, можно продолжать.
Дальше я буду делать квест The Way To His Heart, в нём нужно собрать 5 Airon Meat их можно выбить с Ice Airon

Как выбели можно идти дальше.
Теперь можно сделать миссию Encroachers в ней надо убить 4 Lepharist Revolutionaries.

С ними уже будет немного сложнее так как они агрессивны, и когда вы уже почти добиваете их они убегают к другим и зовут на помощь, gосле того как убили их можно идти дальше.
Дальше делаем квест A clean House is a Happy House
В нём нам надо добыть 5 Sparky Sap их можно выбить с Ice Lake Sparky

Как выбиваем идём дальше.
Теперь делаем квест The Phiani Threat в нём нас просят убить 10 Ice Phainis

Убиваем их и можно возвращаться и сдавать все квесты и брать новые, также заканчиваем миссию Encroachers и включаем следующею Fungus Among Us.
3.Fungus Among Us (Квесты 10-11 лвлов)
Как сдали все квесты, включаем Fungus Among Us в котором нам говорят чтоб мы поговорили с Valuerin, а потом с Blender (тот что на верху) летим к нему, он нас прсоит чтоб мы убили 5 Abuss Fungus

Убиваем, но внимательно смотрим на счетчик,
так как вы высоко то если не успеете прийти и пополнить его (стоять на земле) то упадете, а падать будет больно)Как вы их убили нас просят поговорить с Valuerin где и заканчивается миссия.
4.A Dangerous Crap (Квесты для 11-12 лвлов)
Теперь включаем миссию A Dangerous Crap в котором нас просят поговорить с Lovinja

Когда будем бежать туда мы увидим нпц Rion у которого можно взять квест берём

В нём он просит принести сообщение к Lovinja к кому мы и отправляемся , когда мы подохдим к ним видим маленький лагерь в котором находятся 3 нпц берём у них все квесты

У них мы можем взять сейчас 4 квеста (миссия Scout It Out я пока не делаю).
Первый квест предлагаю сделать No-Frills Quills в котором нам нужно добыть с 5 Pluma`s Feather их можно выбить с Grove Pluma

Собираем их и идём дальше.
Теперь я хочу сделать квест Karnif`s Threat в нём нам нужно убить 10 Needle Tail Karnif

Как убили идём дальше, теперь я хочу сделать квест Strange Fruit.
В нём мне надо добыть the Okau Tree Fruit если взять отметку то он нам даст такую
идём к ней
Когда придём, посмотрите направо и там вы увидите прозрачное дерево

Что мы и искали подходим к нему и используем, как только использовали у нас появится скил
который будет действовать на нас

Он будет снимать с нас по немногу жизней 9 минут и нам надо вернутся к Tigg и выполнит ьквест чтоб скил ушел, также после этого сдаём квесты и берём которые стали доступны.
Нам стали доступны 2 квеста: A Better Trap и Frightcorn Seeds
Предлагаю сперва сделать Frightcorn Seeds и миссию A Dangerous Crap
Frightcorn Seeds нам нужно собрать 5 Frightcorn Seeds их можно взять с Mumu Patrol, Mumu Farmers
A Dangerous Crap нам нужно исследовать Mumu Farmland для этого достаточно пройти до

И он нам скажет вазращаться, пока что этого не делаем
Делаем квест Frightcorn Seeds собираем их и возвращаемся к тем нпц и сдаём квесты.
Как сдали квесты нам дали еще один Repined Frightcorn, но пока я хочу сделать A Better Trap в котором мне нужно собрать 6 Tog Rib их можно собрать с Wild Tog

Собираем и сдаём его, когда мы сдаём то тквест нам дают сразу еще один A Long Lost Friend в котором вас просят сказать привет to Manir, его я пока что делать не буду, я хочу сделать сперва A Dangerous Crap и Ripened Frightcorn, мы их делаем в Mumu Farmland.
A Dangerous Crap нам надо разрушить 3 Mumu Carts в нашем случае просто использовать.

Ripened Frightcorn нам надо собрать 3 Ripened Frightcorn их можно собрать с цветков которые растут возле Mumu Farmers, когда будете разыскивать цветок, он оживёт и надо будет его убить

Делаем эти квесты и сдаём их, когда мы их сдали у нас появился новый квест Make their Job Easier.
Его пока с миссией не делаем и идём сдавать квест A Long A Lost Friend, делаем отметку на Manir и идём к нему, не знаю как вам но мне теперь надо освободить инвентарь и прикупится немного так что я иду в город.
Теперь когда я наконецто всё освободил можем идти дальше, у нас остался квест и миссия,
A Dangerous Crap и Make Their Job Easier эти квесты взаимо-свзязны так как нам надо бить одинаковых мобов (Mumu)
A Dangerous Crap – нам надо выбить 5 Hairpin и 3 Sturdy Belt
Make Their Job Easier – тут нам надо собрать 5 Frightcorn Field
Идём в Mumu Farmlend и добываем с них эти итемки после чего возращаемся и сдаём квесты (и получаем 12 лвл)</general>
5.Scout it out (Квесты 11-12 лвл)
И так включаем миссию Scout It Out в ней нас просят поговорить с Okkolenja, и после его разговора он нас просит узнать что ищут Lepharist Revolutionaries.
Также у нас появляется новый квест Gleaning The Meaning в котором нас просят отнести письмо к Gefion. Он находится в Basfelt Village.

Приходим и сдаём квест.
У нас осталась только миссия Scout It Out
Идём сюда

Когда пришли видим что есть куда можно пройти к море спускаемся к нему

как спустимся видим такую картину

видим домик идём к нему, нам нужно в зайти в дом
как зашли в дом видите слева на столе есть листок

используем его и возвращаемся к Okkolenja, после этого он нас прсоит поговорить с Hunmir

Когда мы с ним поговорили он нас просит обыскать Lepharist Escort Wagon он находится тут

идём туда и видим следующие вдали если присмотреть есть этот Wagon подходим к нему и убиваем.

P.S.: Нравится мне этот скрин)))
После того как его убили нас просят вернуться к Nokirjar и сдать квест.
Дальше у нас покачто ничего нового взять нельзя, если обратить внимание на нпц которые там стоят у них серая стрелочка сверху это значит что мы еще слишком малы чтоб взять ихние квесты, мы можем сделать себе лвл убивая нпц, я так буду делать....
6. Fear is A Grate Motivator (Квесты 13-14 лвл)
Как только стали 13 лвл идём в деревню и набираем квесты...
Crazy Request в этом квесте надо собрать 3 Idun`s Lake их можно выбить с Lake Spirit

Как только собрали возвращаемся к Gor и сдаём квест, сразу он нам даёт еще один квест в котором просит поговорить с Garuntat идём к нему и сдаём квест
Put Your Money Where Your Mouth Is в этом квесте нас просит Shania убить 3 Mosbear за 10 минут.

Как убили их и вернулись и сдали квест идём дальше.
Rampaging Mosbears берём этот квест и не боимся что там написано 16 лвл в нём нам надо убить 5 Mosbear, тут уже без времени.... Убиваем из и идём дальше.
Lamir`s New Clothes в этом квесте нас просят собрать 6 Mosbear`s Cubs Leather их можно выбить с маленьких Mosbear

они находятся в этом районе

вот они будьте внимательны они стоят возле своих мам и оба на вас (чья мама не будет защищать своего малыша) собираем и идём дальше.
Monster Myth в этом квесте нам надо убить монстра Squall of Fire он находится

когда приходим на место видим на лестнице стоит кувшин используем его и появляется заставка в которой появляется этот монстр, убиваем его и в том же месте выполняем квест No-Good Slime в нём нам надо убить 5 Rainbow Smile

убиваем их и возвращаемся сдавать квесты.

Дальше включаем миссию Fear Is A Great Motivator говорим с Nokirjar который говорит нам чтобы мы собрали 5 Black Claw Tribe их можно собрать со всех котов которые находятся в Mumu Village

Как убили (лучше идти в пати) возвращаемся к Nokirjar говорим с ним он просит поговорить с Shania которая просит нас собрать 3 Octaside Poison Sac их можно выбить с Spawner Octaside они находятся в Mosbear Habitat

После того как выбили возвращаемся к Shania, говорим с ней и она нас просит отправится в Mumu Village и отравить там реку идём туда, просто пойти к ближайшей реке не удастся нужно поднятся к водопаду и только там отравлять её водопад находится тут

как пришли идём в самый конец

и используем, осторожно как использовали сразу можно бежать так как спавняться 2 кота, можно возращяться и сдавать квест.
7. Take The Initiative (Квесты 15-16 лвл)
Тут лучше иметь 14 лвл хотя бы если вы имеете меньше лвл то рекомендуется повысить его.
Как повысили лвл возвращаемся в деревню и набираем квесты
Siblimg Rivalry по этому квесту идём и говорим с Kari, после того он нас просить поговорить с Gunmarson (делаем отметку на карте) и идём к нему. После этого он нас просит поговорить с Kaibech (также делаем отметку) и идём к нему и сдаём квест сразу берём там квесты имеющиеся.
Mantigar`s Request в этом квесте нам нужно убить 3 Crusted Plumas

убиваем их, как убили здаём его и берём сразу следующий.
An Irritating Problem в этом квесту нужно убить 5 Spawner Octasides (пауки)
Как убили возвращаемся и сдаём квест.
После того как сдали квест телепортируемся в деревню и подходим к Shania чтобы взять у неё квест A Friendly Wager нём нам надо собрать 10 Mosbear`s Tusk за 10 минут их можно выбить с Mosbear принимаем квест и бежим их убивать как убили возвращаемся и сдаём квест чтобы щётчик спал.
Дальше будем делать квесты в Mumu Village. A Matter of Pride в этом квесте нас просят собрать 5 Mumu Belts их можно выбить с Mumu Sentry.
Rarified Tastes в этом квесте нас просят собрать 5 Mumu hairpins их можно выбить с Mumu Gatheres.
A Fertile Field в этом квесте нам нужно собрать 3 Mumu Fertilizer их можно собрать с мешков

как собрали идём дальше.
Rings of the Chieftain`s Wives в этом квесте нас просят собрать 3 кольца с трёх мобов:
1)Mumu Lu (Ring of Passion)
2)Mumu Ang (Ring of Jelousy)
3)Mumu Zoo (Ring of Love)
их можно найти на карте (отметка), убивать их не так просто так как возле них стоят мобы агресивные так что лучше идти на них в пати, как собрали возвращаемся в город и сдаём квест.
Glowing Mushroom в этом квесте нам нужно собрать 5 Glowing Mushrooms их можно выбить с Sprigg Outlow как собрали сдаём квест.
StinkFlower Antidote нас просят поговорить с Vovetim который просит собрать 3 Amphis Antidote их можно выбить с Poison Sac Amphis как собрали идём к Vovetim который отправляет нас гвоорить с Glungk говорим с ним.
Включаем миссиию Take The Intention в нём нас просят убить 5 разных Lephar Revolutionaries (мужиков и женщин в сумме 10) ставим на карте отметку где они, и в пещере нас просят еще убить босса он стоит верху на него лучше идти в пати так как возле него агресивные мобы.
Как убили их всех возвращаемся к Nokirjar и сдаём миссиию.
8. Know Your Enemy (Квесты 16-17 лвл)
Clearing The Path в этом квесте нам надо убить 3 Bigfoot Mosbears они находятся в Mosbear Habitat убиваем их и идём дальше.
The Broken Honey Pot в этом квесте нам надо собрать 9 Beehive их также собирать в Mosbear Habitat у таких штуковин

будьте осторожны иногда появляется моб злой, как собрали сдаём квесты.
Rampaging Mosbears в этом квесте нас просят собрать 1 Komu`s Horm его можно выбить с Silver Claw Komu

как выбили возвращаемся и сдаём квесты.
Дальше будем делать квест A Nice Gesture нём нам надо отнести Germyu которую нам передали он находится тут

по дороге вы найдёте нпц которые дают квесты, берём их всех.
Threat Of Starvation тут нам надо убить 5таких зверькёв

они находятся возле нпц у которого брали квест в реке их нету только на суши, убиваем их идём дальше.
The Harrassing Ribbits в этом квесте нам нужно убить 5 Green Rabits они вводятся только в реке, убиваем и их и сдаём квесты

©
Источник:

Вход