, что плохо в том что бы платиить небольшую сумму за качественный сервис? Это адекватней, чем тратить время, пользуясь сервисом некачественным. Вы же всё равно тратите кучу времени на игру, при этом цена игры в месяц равна цене билета в кино, а разница между Инновой (при всей нелюбви многих к компании, Айон они сделали хорошо) и бесплатными серверами на их нынешнем этапе развития огромна. Я конечно понимаю, что бывают хорошие неофициальные сервера, сам играл в Рагнарёк на Motr и был очень доволен (кстати, 5$ в месяц, кажется -- не помню уже, лет 7 прошло ), но на данный момент эмулятор настолько недоработан, что о качетсвенном сервисе говорить рано.
Будет ли AION бесплатный? вот бы ток шоп
Отправлено 05 January 2010 - 00:48
Astex (29 December 2009 - 02:11) писал:
по моему мнению платить за онлайн игры ето тупо и выброс денег в некуда может многие не соглосяца сомной
хателось канешно шоб была бы безплатна
Отправлено 25 May 2010 - 19:35
Суде по всему игра будет и есьть платная всё же.Если человеку не жалко и есьть такая возможносьть отдать часть (своих денег) за игру,я счетаю это вполне нормальным,но меня бесит тот факт что некоторые вкладывают не свои деньги а папины или мамины и потом кричат ой я плачю и буду платить а вы все лохи с устарелым взглядом на жизьнь.И про платное абсолютно всё я не согласен ведь есьть норм игры не онлайн и в них ты играеш абсолютно бесплатно,другое дело что надо деньги на обслуживание серверов и норм сотрудников следящих за ними и в целом за игрой.Вобшем если человек не может или не хочет платить то ему скоро и играть будет не во что все более менее игры уйдут на платную основу.Сам я однозначьно играть не буду потому как настолько уж совсем ненужных денег у меня нет

Вход