AionForum.ru: Будет ли AION бесплатный? - AionForum.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будет ли AION бесплатный? вот бы ток шоп

#21 Пользователь офлайн   Lord British Иконка

• Lord British
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 29 December 2009 - 13:00

Astex, что плохо в том что бы платиить небольшую сумму за качественный сервис? Это адекватней, чем тратить время, пользуясь сервисом некачественным. Вы же всё равно тратите кучу времени на игру, при этом цена игры в месяц равна цене билета в кино, а разница между Инновой (при всей нелюбви многих к компании, Айон они сделали хорошо) и бесплатными серверами на их нынешнем этапе развития огромна. Я конечно понимаю, что бывают хорошие неофициальные сервера, сам играл в Рагнарёк на Motr и был очень доволен (кстати, 5$ в месяц, кажется -- не помню уже, лет 7 прошло ), но на данный момент эмулятор настолько недоработан, что о качетсвенном сервисе говорить рано.
0

#22 Пользователь офлайн   TiTaN Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 January 2010 - 10:13

Lord British Да не обращай ты внимания на эти поползновения! Русский народ привык просто к халяве! Вот и возмущаются, что что-то для них платное вводят. Нужно им привыкнуть к этому и скоро в большинстве случаев так и произойдёт.
0

#23 Пользователь офлайн   xXkeeperXx Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 January 2010 - 12:46

Я вот скачал Русский клиент,на нем можно играть бесплатно? Если платно то через че и как платить?
0

#24 Пользователь офлайн   RADA Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 January 2010 - 16:16

Прошу есле несложно подсажите с какого ресурса можно закачать офицальную версию на сайте токо покупка дисков а скачать не могу
0

#25 Пользователь офлайн   tito Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 January 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияAstex (29 December 2009 - 02:11) писал:

по моему мнению платить за онлайн игры ето тупо и выброс денег в некуда может многие не соглосяца сомной <_< хателось канешно шоб была бы безплатна
Тут всё уже предрешенно будет. Любой продукт должен окупаться. Вот если ты создашь игру и тебе за тови труды ни копейки не заплатят, как ты себя поведёшь? Так и тут производители желают получить от свих трудов то, что им по праву причитается.
0

#26 Пользователь офлайн   Tristania Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 May 2010 - 19:35

Суде по всему игра будет и есьть платная всё же.Если человеку не жалко и есьть такая возможносьть отдать часть (своих денег) за игру,я счетаю это вполне нормальным,но меня бесит тот факт что некоторые вкладывают не свои деньги а папины или мамины и потом кричат ой я плачю и буду платить а вы все лохи с устарелым взглядом на жизьнь.И про платное абсолютно всё я не согласен ведь есьть норм игры не онлайн и в них ты играеш абсолютно бесплатно,другое дело что надо деньги на обслуживание серверов и норм сотрудников следящих за ними и в целом за игрой.Вобшем если человек не может или не хочет платить то ему скоро и играть будет не во что все более менее игры уйдут на платную основу.Сам я однозначьно играть не буду потому как настолько уж совсем ненужных денег у меня нет
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума