Страница 1 из 1
FeaRLesS[Asmo Legion] Открыт набор в легион FeaRLesS
Отправлено 10 December 2008 - 14:06
Немного о гильдии FeaRLesS:Легиону 5 лет был создан 28 июня 2003 года,SoNT основатель этого легендарного сообщества.За это время легион прошел не мало игр и имел 1 места в рейтингах,в гильдии имеется свой сервер TS и Ventrilo,сыграный костяк легиона,лучшие сервера на любые игры,Помошь мало разбераюшимся игрокам(нубам),дружелюбный и строгий совет клана...Гильдия насчитывает около 100 играющих персон в составе гильдии..Из них в новую MMORPG идет 50-110 человек..В связи с этим Мы обьявляем дополнительный набор.Подробности о легионе можно узнать ,а также у меня в ICQ-415160862 и Skype-sontsont12.
Желаю приятной игры,АМИНЬ!
Желаю приятной игры,АМИНЬ!
Отправлено 11 December 2008 - 19:14
SoNT (Dec 11 2008, 02:31 PM) писал:
Дружище!Учись на чужих ошибках
Чему? Как отпиарить свой клан так, чтоб в него ни укого небыло желания вступать?
П.С. Что досих пор неугасло желание играть на ПВЕ сервере и НАГИБАТЬ Найтмаров?
П.С.C. sontsont12 это твой реальный возраст? >_<
Сообщение отредактировал Lameridze: 11 December 2008 - 19:16
´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Отправлено 13 December 2008 - 00:44
SoNT (Dec 12 2008, 09:32 PM) писал:
Объясни,почему я распиарил...
sontsont12-Скайп номер и мой номер в реальной жизни,а так мне 21...
И ты считаешь себя умным флудя в этом топике,он о наборе в легион,а не для адекватов...
sontsont12-Скайп номер и мой номер в реальной жизни,а так мне 21...
И ты считаешь себя умным флудя в этом топике,он о наборе в легион,а не для адекватов...
Тобиш грубо говоря это топик о наборе в легион неадекватов ?
´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Отправлено 09 August 2009 - 22:51
Предложение от гильдии -=LegioN=-
Гильдия хочет присоединиться к альянсу. Готова
1 Предоставить голоса членов ги на выборах патриарха
2 сменить эмблему ги на эмблему альянса
Надеется получить
1 Совместный кач
2 участие в пб рейдах
3 другие совместные мероприятия
от предвадителя ги -=LegioN=- УльтроМерк
Эскизы прикрепленных изображений
а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault
Гильдия хочет присоединиться к альянсу. Готова
1 Предоставить голоса членов ги на выборах патриарха
2 сменить эмблему ги на эмблему альянса
Надеется получить
1 Совместный кач
2 участие в пб рейдах
3 другие совместные мероприятия
от предвадителя ги -=LegioN=- УльтроМерк
Эскизы прикрепленных изображений
а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault
Отправлено 06 February 2011 - 05:50
В Великобритании теперь проходит тестирование особой технологии, в соответствии с которой в мобильные телефоны пациентов будут приходить текстовые сообщения, напоминающие Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Действительно сайт «хлебосольный» куда не посмотри. Ведь здесь можно скачать программы, свежесть которых измеряется, пускай не минутами и часами, но неделями. Только успела программа, сойти с «конвейера», как пополняет коллекцию сайта, который обновляется не только регулярно, но и с завидной скоростью. Следует отметить, что Pi7.ru – это не просто коллекция софта, который собирался без «руля и вертел. Это серьезный ресурс – ваш навигатор в разнообразном мире программ. Здесь не только можно скачать программы, но и получить, прямо на главной странице, а также на страницах внутри сайта, бесценную информацию о том, какую программу из той или иной области следует скачать в первую очередь. Посетители сайта в основном – это далеко не «доки» в плане профессионального знания софта, и вряд ли кого-нибудь ими станут. Поэтому дельные советы они принимают с удовольствием, от тех, кто знает софт.

Действительно сайт «хлебосольный» куда не посмотри. Ведь здесь можно скачать программы, свежесть которых измеряется, пускай не минутами и часами, но неделями. Только успела программа, сойти с «конвейера», как пополняет коллекцию сайта, который обновляется не только регулярно, но и с завидной скоростью. Следует отметить, что Pi7.ru – это не просто коллекция софта, который собирался без «руля и вертел. Это серьезный ресурс – ваш навигатор в разнообразном мире программ. Здесь не только можно скачать программы, но и получить, прямо на главной странице, а также на страницах внутри сайта, бесценную информацию о том, какую программу из той или иной области следует скачать в первую очередь. Посетители сайта в основном – это далеко не «доки» в плане профессионального знания софта, и вряд ли кого-нибудь ими станут. Поэтому дельные советы они принимают с удовольствием, от тех, кто знает софт.
Яковлева
Страница 1 из 1

Вход