На форуме добавлены новые подразделы, надеемся что новая структура позволит проще ориентироваться в увеличивающемся потоке информации по игре.
- Добавлены подфорумы "Гайды", "Квесты", "Крафт", "PvPvE", "Технические вопросы" в "Общие вопросы по игре "
- Создан форум "Сервера" с подразделами "Корея / Китай", "Европа / Америка", "Россия (официальный)", "Free-сервера, эмуляторы"
- Категория разделена на "Об игре Aion", где собрана информация по самой игре и"Околоигровое общение", в которое вынесены разделы "Сервера", "Легионы" и "Торговля".
Страница 1 из 1
Новая структура разделов
Отправлено 23 September 2009 - 14:40
Может сделать так?
Переименовать "Околоигровое общение" в "Сервера" и сделтать там такие разделы:
Российский официальный
- новости
- легионы
- торговля
Европейский
- новости
- легионы
- торговля
Неофициальные
- aionwars
- aion1
- aionlegend
- aionwiki
- разработка эмулятора
Китай / Корея
- легионы
- торговля
Переименовать "Околоигровое общение" в "Сервера" и сделтать там такие разделы:
Российский официальный
- новости
- легионы
- торговля
Европейский
- новости
- легионы
- торговля
Неофициальные
- aionwars
- aion1
- aionlegend
- aionwiki
- разработка эмулятора
Китай / Корея
- легионы
- торговля
Отправлено 23 September 2009 - 22:11
Новости мне кажется всё таки лучше так, как сейчас путь будут - в начале и быстром доступе. А активности тут не так много, в торговле только ключи, которые нет смысла покупать - на евро всё равно бан получат те, кто с русскии IP, так что нет смысла менять структуру сайта, как мне кажется.
Отправлено 12 October 2009 - 17:09
Немного изменили структуру, разделив сервра на 3 основных группы (русский офф, зарубежные оффы и неофициальные сервера).
Создали раздел для обсуждени я ЗБТ, который начнётся сегодня. Всё-таки русский офф это то место, где будет играть в десятки больше людей, чем на Euro.
Убирать ли легионы и торговлю в разделы сервреов, подумаем.
Создали раздел для обсуждени я ЗБТ, который начнётся сегодня. Всё-таки русский офф это то место, где будет играть в десятки больше людей, чем на Euro.
Убирать ли легионы и торговлю в разделы сервреов, подумаем.
Страница 1 из 1

Вход