[Asmo] Shadow Guardians Предварительный набор в гильдию
Отправлено 17 January 2009 - 19:16
Судя по постам автора,об игре он знает мало и просто флудом набивает посты...
По теме могу лишь ответить цитатой из словаря Ушакова:
"О'ПЫТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно. 1.Обладающий большим опытом, практическими знаниями в какой-н. области."
Учитывая особенности автора,поясню,что касательно нас - это практические знания в области ММО-игр.
Ещё вопросы ?
По теме могу лишь ответить цитатой из словаря Ушакова:
"О'ПЫТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно. 1.Обладающий большим опытом, практическими знаниями в какой-н. области."
Учитывая особенности автора,поясню,что касательно нас - это практические знания в области ММО-игр.
Ещё вопросы ?
Отправлено 17 January 2009 - 19:38
ахахахахахаха, ваще расмешил )))) и о каких же ММоРПГ вы знаете? а Аионе? та ни...я вы не знаете ) на Корейке играли тока мб ) а мб даж и не играли ) это не важно, важно то что на русс офе встретимсо всё равно ) удачи в развитии в ГИ и приятной игры в дальнейшем )
Отправлено 17 January 2009 - 19:52
Я рад вашей уверенности в будущее наше присутствие на вымышленном рус.оффе 
Но из-за таких адекватных людей,как вы,мы на русских серверах не играем.
Дальшее обсуждение ваших проблем прошу перенести в другой топик и раздел,там я с радостью к вам присоединюсь.
Но из-за таких адекватных людей,как вы,мы на русских серверах не играем.
Дальшее обсуждение ваших проблем прошу перенести в другой топик и раздел,там я с радостью к вам присоединюсь.
Сообщение отредактировал Sacura: 17 January 2009 - 19:55
Отправлено 21 January 2009 - 23:08
Интересно,кто же его планирует ? Ещё даже не известна дата релиза американского или европейского Аиона,а тут уже "скоро выйдет русс"...
Извините,но это бред сивой кобылы...Раньше, чем через полгода-год после еврорелиза, русского сервера не будет
Извините,но это бред сивой кобылы...Раньше, чем через полгода-год после еврорелиза, русского сервера не будет
Отправлено 03 February 2009 - 16:47
Микси (Jan 20 2009, 06:31 AM) писал:
пака нет ) но как раз таки уже планируют ) и даже слышал что скоро выйдет ) может это и миф но я верю )))))))
Эххх мнеб вашу уверенность, если судить по тому как игра развивалась на примере азиатских рЭлизоФ: в Корее было 3 ЗБТ и обт и ТОЛЬКО после этого был релиз несчитал сколько это заняло, но около 3х месяцев точно... К тому моменту Аион в Корее был достаточно раскручен чтобы привлечь внимание и чтоб так сказать принять низкий старт и сразу влететь в топ... Далее смотрим на Китай первое ЗБТ чуть ли не на 2 недели позже обычного запустили, второе хотели запустить 2 января... До сих пор завтраками кормят дату уже 3 раза перенесли... То Новый год, то новый патч требующий локализации... Будем надеяться что Китайское ОБТ будет хотя бы в Феврале. После китайского идет Япония, релиз обещают в мае, сейчас мне кажется что это слишком смелая дата! Также исходя из вайнов на форумах Корейского Аиона по поводу Трансформаций которые внесли СЛИШКОМ огромный дисбаланс в и без того хлипкий ПвП. вот полюбуйтесь... А таких за расу может быть 100 человек, да это просто имбецилизм, его 1 сложить немогут а их может быть 100! РАЙ ДЛЯ НАГИБАТОРОВ! НЦсофт невыпустит игру в Европу со столь сырым ПвП контентом, поскольку по сравнению с "Ухты" он будет просто неконкурентно способен.
А вы говорите что слышали о РУССКОМ ОФЕ Аиона и даже, что он скоро будет, ну я конечно понимаю понятия скоро это весьма растяжимое понятие и для кого-то скоро это день, неделя ну месяц, а для кого-то и пару лет это скоро ! И есть 2 причины по которым игра никак не выходит. Начну с первой по которой он просто неможет выйти в Росси без официального на то объявления. Для развития проЭкта надо найти инвесторов я сомневаюсь что какая-нибуть компания будет выкупать права ни игру и потом еше и локализировать за счет своего бюджета, конечно самоотверженно, но глупо. Инвесторов не привлечь без рекламы, ведь они должны увидеть что проЭкт действительно востребован и будет окупаем. К примеру новость о том что УГнова собралась лоКАЛлизировать Ла2 была чуть ли не за пару месяцев до совершения сделки... Рэклама двигатель торговли что поделаешь.
Ну и вторая думаю вам совсем не интересная, поскольку вас не затрагивающая. Это кризис, да да тот самый о котором говорят по телевизору. Фирмы банкротятся, на работах сокращения, нестабильность доллара все это мешает Аиону выйти прямо сейчас.
П.С. Я конечно понимаю что все это вы читать конечно же не будете но искрене прошу воздержаца от высказываний Много букф, кг\ам и прочими паДонковскими выражениями. И все-таки настоятельно советую посмотреть ролик кстати их всего 4, снимал один и тот же Клерик, да да эта машина для убийства как нистрано мэин хиллер..
Сообщение отредактировал Lameridze: 03 February 2009 - 16:54
´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Отправлено 03 February 2009 - 18:17
Хм,к чему тут финансовый кризис ? На самом деле,у нас о нём кричат больше,чем в Америке
Как ни странно,но таких глобальных проблем,как в России, нет.
Сейчас в интересах самого НКсофта выпустить игру на еврорынок,как можно раньше (до лета),иначе её место займет тот же Вархаммер или другой какой-то проект,потому что люди уже устали ждать.
Сейчас в интересах самого НКсофта выпустить игру на еврорынок,как можно раньше (до лета),иначе её место займет тот же Вархаммер или другой какой-то проект,потому что люди уже устали ждать.

Вход
Тема закрыта