Страница 1 из 1
На каком сервере вы планируете играть? Соц. Опрос
Отправлено 03 December 2008 - 20:28
Lord British (Dec 1 2008, 02:20 PM) писал:
Будете ждать росскийских бесплатных шард
Уахахаха отжиг засчитан.
А так скорей всего Европа. В руофах я так скажем разочаровался...
П.С.
Уже есть те кто ждет фришки Аиона ? о_О
Сообщение отредактировал Lameridze: 03 December 2008 - 20:29
´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Отправлено 04 December 2008 - 01:36
Sacura (Dec 3 2008, 09:46 PM) писал:
А почему нет варианта "Буду играть на европейском,независимо от того,когда выйдет(если выйдет) русский" ?
)
Неговари, сам в шоке
П.С. Кстати советую спристально следить за Китайским Аионом поскольку у них в клиент включена EU версия (надеюсь что это означает обьяснять не стоит
П.С.С. уже 2 чела ждут ГФШ
Сообщение отредактировал Lameridze: 04 December 2008 - 01:47
´'`\_(ò_Ó)_/´'`
Отправлено 07 December 2008 - 18:00
Krush, просьба обходиться без мата.
А по поводу нерусских, простите, в Москве не так много англоговорящих иностранцев, больше всётаджики сограждане из бывшего СССР. И я не думаю, что в других городах преподавание английского в школах намного хуже, чем в Москве.
Вообще, игра на международном сервере как раз и имеет реальную пользу в виде изучения языка.
А по поводу нерусских, простите, в Москве не так много англоговорящих иностранцев, больше всё
Вообще, игра на международном сервере как раз и имеет реальную пользу в виде изучения языка.
Отправлено 08 December 2008 - 00:54
Lord British (Dec 7 2008, 06:00 PM) писал:
Krush, просьба обходиться без мата.
А по поводу нерусских, простите, в Москве не так много англоговорящих иностранцев, больше всётаджики сограждане из бывшего СССР. И я не думаю, что в других городах преподавание английского в школах намного хуже, чем в Москве.
А по поводу нерусских, простите, в Москве не так много англоговорящих иностранцев, больше всё
Вся разница лишь в том что на серверах( не русских) админы не такие жлобы на рэйты! Но я принципиально буду играть лишь на русских серверах(из чувства гордости ) Да и не потому что все написано на аглицком языке(вот с этим у меня нет проблем) а просто хочу играть там где все предельно понятно! Ведь аглицкий язык корявый до ужаса
Отправлено 22 February 2011 - 11:56
Это Важно!
Для Семьи и Бизнеса!
Мы Тратим свое Здоровье, чтобы были Деньги, а потом Деньги Тратим, чтобы быть Здоровыми.
Это можно предотвратить.
Горный воздух залог здоровья и долголетия.
Качественные очистители воздуха и воды.
Проверенные, 20 лет на рынке.
Для Семьи и Бизнеса!
Мы Тратим свое Здоровье, чтобы были Деньги, а потом Деньги Тратим, чтобы быть Здоровыми.
Это можно предотвратить.
Горный воздух залог здоровья и долголетия.
Качественные очистители воздуха и воды.
Проверенные, 20 лет на рынке.
Страница 1 из 1

Вход