Российский официальный сервер Эксклюзивная неофициальная информация, breaking news
Отправлено 03 November 2009 - 07:24
Ну, вот и начинается дружба народов. Уже чисто на уровне виртуальных игр в сети. Хотелось бы как нибудь сыграть с кем-либо из другого города. Я сам тут пока что новичок и не стоит наглеть некоторым, и показывать какие, вы крутые. Ведь вы сами когда-то были новичками в этом вопросе.
Отправлено 08 December 2009 - 06:50
У кого можно узнать, перехожу на офф сервер, ОБТ, скачала клиент, вопрос: там есть регистрация аккаунта и регистрация на 4GAMЕ, так вот на 4GAME я зарегилась, а потом чтобы войти пишет мне неверный лог или пароль постоянно, хотя я 100% УВЕРЕННА, ЧТО ВВОЖУ ВСЁ ВЕРНО
Отправлено 08 December 2009 - 10:00
annflower1 (08 December 2009 - 05:50) писал:
У кого можно узнать, перехожу на офф сервер, ОБТ, скачала клиент, вопрос: там есть регистрация аккаунта и регистрация на 4GAMЕ, так вот на 4GAME я зарегилась, а потом чтобы войти пишет мне неверный лог или пароль постоянно, хотя я 100% УВЕРЕННА, ЧТО ВВОЖУ ВСЁ ВЕРНО 
Обт только седня запустят до этого дня можно было было бегать на акаунте с ЗБТ.
Отправлено 09 December 2009 - 17:28
Приветствую всех! есть вопросик по поводу руОФа. Насчет Вайпа после Обт никто однозначного ответа дать не может. А неохота играть 2-3 недели и получить вайп или не играть а потом отсавать и пасти задних))))) А может кто-то подскажет вот что - я так понял что сервера открывают постепенно, может будет такой сервер который откроется со старта игры и все будут в равных условиях?

Вход