Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Эксперимент 5. Храм Пхасумандир – шанс получения предметов - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Эксперимент 5. Храм Пхасумандир – шанс получения предметов - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Эксперимент 5. Храм Пхасумандир – шанс получения предметов

#1 Пользователь офлайн   RSS Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 04 March 2011 - 16:14

Из дневника Шадаэль, 16.08.119 г.
«…По горячим просьбам заинтересованных в редчайшей героической броне даэвов я приказала собираться в храм Пхасумандир. Тоннель Силентера – не самое подходящее место для повстанцев Ривара, пробираться пришлось тайком, под покровом ночи. Но наконец все трудности пути позади, и мы стоим перед входом в храм лорда Тиамата – древнее кладбище могучих балауров…»
Команда Шадаэль выбрала наиболее сложную дорогу, так как именно она дает возможность заполучить героические доспехи и оружие.

Список сраженных боссов:
  • Капитан часовых Ракхара
  • Темный волшебник Махунбелло
  • Преданный Манадар
  • Гигантский Мермук
  • Проклятый Бхалла
  • Привязанный Ахбана
  • Верный Сулаган
  • Бессмертный Софин
  • Памятник великому Вирхану
  • Отважный Тораки
  • Фланас
  • Пленный воин Тарос
  • Хранитель печати Исбария
  • Рудра бури
Результаты эксперимента
Шадаэль и ее помощники сразились с великанами храма Пхасумандир сто раз! Исбария даже расфрендил Шадаэль Вконтакте, в Facebook, на Kanobu и даже на форуме, каких только жертв не принесешь на пути познания истины.
Все собранные богатства были посчитаны, рассортированы, и мы можем представить их вашему вниманию. Всего Шадаэль получила 555 золотых предметов (394 части брони, 41 вид оружия, 28 щитов, 21 пару крыльев, 51 аксессуар и 20 головных уборов), а также 29 героических (19 частей брони, 2 щита и 7 видов оружия).

Вначале Шадаэль рассортировала полученные богатства по их типу:
Таблица 1. Храм Пхасумандир – полученные предметы.
Изображение
Как известно, определенные сторожа храма хранят в своих сокровищницах определенные части комплектов брони и оружия, поэтому исследовательница перераспределила добычу, чтобы взглянуть, кто оказался самым щедрым противником.

Таблица 2. Распределение полученных предметов по боссам.

Изображение
Из дневника Шадаэль, 20.08.119 г.
«Крадясь по подземелью в шестидесятый раз, возле одного из надгробий мы обнаружили полумертвую от страха и усталости пленницу. Темная кожа и черные крылья, в которые девушка зябко куталась, сразу выдавали в ней дочь Асмодеи. Когда-то я уже слышала о ней от коллег, правда, ничего конкретно я не запомнила. Просто исследовательница-одиночка, с которой решительно невозможно спорить – у нее на всё есть свое мнение.

Сначала мы не поняли, как она в одиночестве могла спокойно передвигаться по этому опасному месту. Однако уже через 10 минут личного знакомства у меня появилось подозрение, что даже Исбария предпочел бы на время удалиться за пределы ее видимости. Ученый она хороший, но, боюсь, ладить с ней будет тяжелее, чем подружиться с Рудрой. Алетар собирается присоединиться к нашей группе в качестве наблюдателя, что ж, посмотрим, чем это кончится…»

График: сравнение количества полученной золотой брони
Изображение
Самым щедрым оказался Исбария (не зря он так обиделся на повстанцев) – 57 золотых предметов! Недалеко от него ушел и Махунбелло, а вот Фланас почти не порадовал команду – всего 20 шапок.

График: сравнение количества оранжевой брони и щитов.
Изображение
За сто походов только страж команды Шадаэль остался без новеньких набедренников, видимо, Исбария решил, что и золота повстанцам хватит. Исследователи получили абсолютно все остальные оранжевые предметы комплектов Рудры по одному разу, сразив хозяев храма сотню раз.

График: сравнение количества полученного оружия
Изображение
Моменты щедрости Рудры бури были редки, но они были! 7 типов героического оружия Шадаэль получила из сокровищниц этого красивого создания. Фланас и тут не блистал щедростью – два предмета, кинжал и меч.
Все полученные командой предметы переданы в фонд охраны и защиты Рудры бури, как редкого вымирающего вида.
Несмотря на то, что добыча героического оружия оказалась сопряжена с огромными затратами усилий, нервов и обозов с едой, Шадаэль надеется, что это не отвратит даэвов от дальнейших попыток. Как показали попавшие в ее руки результаты экспериментов <a target="_blank" href="https://forum.4game.ru/showthread.php?t=253401" rel="nofollow">CreoF, походы в компании заклинателя увенчиваются куда большим успехом.
Из дневника Шадаэль, 01.09.119 г.
&laquo;&hellip;Неужели разложение действительно так сильно влияет на шанс получения ценных вещей? Стоит обязательно это проверить&hellip;&raquo;

Шадаэль гарантирует, что эффект умения &laquo;Разложение&raquo; обязательно будет проверяться, а пока что исследовательница спешит распаковать коробки с божественными камнями службы безопасности Элизиума (способ, которым повстанцы добыли этот тщательно охраняемый груз, разглашению не подлежит).
Исследования продолжаются.

Запись дневника (вырванная страница), 03.09.119 г.
&laquo;...собирала материал для нового исследования, когда у меня поинтересовались, для кого и зачем я это делаю? ... Сказали, что эти исследования вовсе не интересны... лучше жить, как живется и в суть вещей не заглядывать. Меня это весьма озадачило и расстроило. Действительно, на мои отчеты немного отзывов, может мои научные труды никому не нужны?..&raquo;

Источник
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума