Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Предложение - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Предложение - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложение

#1 Пользователь офлайн   afar Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 08 December 2010 - 02:03

Здраствуйте уважаемые.
Что бы предупредить некоторые возможные вопросы, сразу скажу, что я не являюсь игроком данного сервера. В чем состоит мое предложение? о нем немного ниже, сначало маленькое предисловие:
Однажды, читая форум по Айон, наткнулся на очень интересную и увлекательную статью, описывающие такое заурядное и повсеместно происходящее событие как фарм шмотки. Прочитав, был просто в восторге от этого произведения. И взбрело в мою голову, что было бы неплохо, если бы был сайт, где были собраны многие рассказы наподобие этого, и можно было зайти и спокойно почитать, наслаждаясь творчеством других игроков. И решил я реализовать эту задумку...
Вобщем, хочу прорекламировать этот сайт:
aionstories.rxfly.net
Он находится на бесплатном хостинге, но если проект наберет популярность, то планируется перенос на платный. На этом первоначальном этапе принимаются пожелания и корректировки относительно сайта.
Надеюсь что кого то, так же как и меня, заинтерисует данная идея, и сайт обретет популярность... Так что, милости прошу посетить мое творение :)
И не стесняемся выкладывать свое творчество - ведь среди игроков так много талантливых людей, которые просто бояться показать свои наброски. Будьте смелее!
Спасибо за внимание, надеюсь данный пост уважаемая администрация этого ресурса удалять не будет ^_^
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума