Что бы предупредить некоторые возможные вопросы, сразу скажу, что я не являюсь игроком данного сервера. В чем состоит мое предложение? о нем немного ниже, сначало маленькое предисловие:
Однажды, читая форум по Айон, наткнулся на очень интересную и увлекательную статью, описывающие такое заурядное и повсеместно происходящее событие как фарм шмотки. Прочитав, был просто в восторге от этого произведения. И взбрело в мою голову, что было бы неплохо, если бы был сайт, где были собраны многие рассказы наподобие этого, и можно было зайти и спокойно почитать, наслаждаясь творчеством других игроков. И решил я реализовать эту задумку...
Вобщем, хочу прорекламировать этот сайт:
aionstories.rxfly.net
Он находится на бесплатном хостинге, но если проект наберет популярность, то планируется перенос на платный. На этом первоначальном этапе принимаются пожелания и корректировки относительно сайта.
Надеюсь что кого то, так же как и меня, заинтерисует данная идея, и сайт обретет популярность... Так что, милости прошу посетить мое творение
И не стесняемся выкладывать свое творчество - ведь среди игроков так много талантливых людей, которые просто бояться показать свои наброски. Будьте смелее!
Спасибо за внимание, надеюсь данный пост уважаемая администрация этого ресурса удалять не будет

Вход