Всем Привет,
Хотел рассказать что существует такой сервер AIonGate пришел я на него к концу июля, буквально после его открытия. Да были баги, но как их моментально устраняли я был поражен этому.
Мне захотелось внести свой вклад. Это был мой 2й сервер Аион. В итоге познакомился с гл.админом проекта. И походу прохождения сообщал ему о найденых багах, недочетах.
В итоге получился очень хороший проект. Я с уверенностью могу сказать что ни одна фришка не сравнится сним. Я прошел все КВ, пробежал все данжи, именных, РБ.
Я на сегодня осознаю, как человек "подошел" к проекту. Как к своему родному. Я с уверенностью и непоколебимостью это говорю. Я там 55лв (это макс. лв там на сегодня).
Единственный минус, там нету Онлайна, почему я так и не понимаю до сегодняшнего дня. Я после бегал на разных сервах, я поражался на сколько они хуже чем этот.
Да я рекламирую его сейчас - я этого и не отрицаю. Мне хотелось бы чтобы там появились люди. тк если этого не произойдет проект закроется - это очевидно.
Захват крепостей ?? Да и это там реализовано !!! Там есть все для комфортной игры. Рейты х3. Дроп ? дроп как по базе. Сколько пробывал на других серверах что выбить бил по неделе- это нормально ???
Я думаю нет. Не думайте что тут сыпется с каждого 2го, нет. Тут настроенный дроп как положено, хочешь на 25лв меч могущества, будь добор побить часика 4 - вот это нормально.
Добавлю от себя каждому кто придет я лично сделаю подарок, да любой (кроме ап в ЛВ). Приведешь друга я тоже это не забуду.
Сервер расположен на провайдерных машинах - думаю вы понимаете, что проблем с коннектом нету )) и рестартов тоже))
К чему я так ?? Мне жалко что умрет хороший проект. Я ЛК клана, и мы видели много серверов- скажу твердо и с уверенностью Этот проект Лучший!
за более подробной инфой пишите мне на мыло baznzai@mail.ru icq 441914 skype Baznzai
Буду рад увидеть Вас на проекте)
Страница 1 из 1
Сервер AIon Gate Бесплатный Сервер AIon Gate
Страница 1 из 1

Вход