Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Классы и поло-возрастное распределение игроков - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Классы и поло-возрастное распределение игроков - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Классы и поло-возрастное распределение игроков

#1 Пользователь офлайн   RSS Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 29 June 2010 - 11:19

В прошлый раз я рассказывал сколько у нас девушек, сколько мальчиков, на каких серверах и за кого они играют. Сегодня же я в более кратком виде (большое количество картинок, которые показывают ту небольшую разницу, что есть на каждом из серверов я выкладывать не буду, но если у кого появится такое желание могу выслать персонально).
Мужчины в равной степени играют за различные классы, легкое преобладание наблюдается лишь в "нагибаторских" классах. Заклинатели совсем не пользуются популярностью среди мужчин:
Изображение
У девушек наблюдается другая, весьма интересная картина, они чаще всего играю классами поддержки, колоссальной популярностью пользуются Целители, Чародеи и Волшебники занимают почетное второе место, в общем и целом мировые стереотипы построенные игровым сообществом всецело подтверждаются графиком ниже, прекрасная половина человечества является опорой и надеждой любого мужского сообщества, т.к. без целителей господа легионеры жить будут весело, но не долго:
ИзображениеИнтересен и тот факт, что девушки в большинстве своем, мягко говоря, не переваривают Стражей и Гладиаторов. Забавно, что 36% всех целителей, а так же 31% всех чародеев русского Aion - это девушки.
Изображение
Изображение
Магические классы находятся практически в равновесии, с преобладанием мужчин над женщинами, на заклинателей все равно весьма много именно со стороны прекрасной половины человечества:
Изображение
Изображение

А вот преобладание численности мужского населения ярко выражено в оставшихся классах:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По возрасту классы выбираются следующим образом...

Мужчины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девушки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а по уровням вот так..

Мужчины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девушки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Основываясь на последних 10 графиках можно отметить что в последнее время в Aion пришло большое количество новичков, даже учитывая что многие игрок заводят себе альтернативных аватаров, такого огромного количества игроков 10-30 уровня не могло получиться, об этом к слову говорит не только проведенный социологический опрос, но и статестические данные серверов, больше всего новичков именно со стороны женской аудитории. На этом все друзья, в следующий раз я подведу итог прошедшему голосованию, проанализировав город проживания и род деятельности участников, кто знает, быть может ваши соседи тоже играют в Aion и у вас появится прекрасная возможность завести новых друзей.<a name='cutid1-end'>

Источник
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума