народ а где сейчас можно поиграть бесплатно!!!!!!!если кто-нибудь знает скажите пожалуйста!!!!!!!(и клиент тоже надо).
От модератора:
Тему закрываем как дубль, всё описано .
Страница 1 из 1
На счёт поиграть!!!!(кто что-нибудь знает прошу сюда)
Отправлено 18 April 2009 - 11:55
Пиратский, но если бы только это. Мне кажется, что он не работает вообще и не может работать в принципе ещё долго, по разным причинам (хоть хостинг на "народе", хоть состяние серверного эмулятора). Если авторы сайта утверждают, что у них идёт ЗБТ, пусть дадут доступ кому-нибудь независимому.
В общем, кто хочет поиграть, забудьте об этом.
Кто хочет разобраться в вопросе (и взможно, поправить меня, если в чём-то не прав), читайте aion-emu.com -- это опенсорсный эмулятор серверной части игры (на яве). Пока, вроде, с его помощью можно только логиниться в игру, больше ничего. Кому не лень собрать информацию, пишите. Мне лично лениво, просто потому что даже если будет хороший эмулятор, всё равно игра на шардах это не вариант. И когда он появится, серверов сразу откроются сотни, пропустить этот момент будет сложно.
В общем, кто хочет поиграть, забудьте об этом.
Кто хочет разобраться в вопросе (и взможно, поправить меня, если в чём-то не прав), читайте aion-emu.com -- это опенсорсный эмулятор серверной части игры (на яве). Пока, вроде, с его помощью можно только логиниться в игру, больше ничего. Кому не лень собрать информацию, пишите. Мне лично лениво, просто потому что даже если будет хороший эмулятор, всё равно игра на шардах это не вариант. И когда он появится, серверов сразу откроются сотни, пропустить этот момент будет сложно.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта