Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Сбалансированный PvP - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Сбалансированный PvP - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сбалансированный PvP Интересный тактический бой персонажей один на один (PvP)

#1 Пользователь офлайн   K2Revy Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 16 January 2010 - 13:33

Как сделать интересный (не click&kill) бой для игроков? Игрок управляет одним персонажем. Бой пошаговый или реалтайм, в принципе для концепта не важен, но имхо, пошаговый - это пережитки настольных игр, значит должен быть реалтайм, пусть даже и с искуственными временными задержками в Х секунд между возможностью игроков выполнить действие (для снижения нагрузки на сервер).

Должна быть возможность тактических уловок. Но как их реализовать? Игрок должен иметь возможность, комбинируя различные боевые действия (атакующие удары, приемы и защиту) добиться победы даже над изначально более сильным противником по характеристикам.

Значит, боевые действия атаки и защиты, в дальнейшем атака и защита, должны:
- иметь различную эффективность при определенных условиях
- условия могут:
- проявляться случайно
- устанавливатся самим игроком посредством своих действий
- устанавливаться действиями противника
- комбинации атак и защиты дают дополнительные эффекты-условия

Проявившееся условие-эффект - это шанс для игрока получить, если успеет воспользоваться, временное преимущество и победить! Для противника - провал, если он не успеет вовремя нейтрализовать это условие-эффект.

Какие могут быть эти определенные условия? И как атака и защита могут иметь различную эффективность при этом?

Сообщение отредактировал K2Revy: 18 January 2010 - 11:08

0

#2 Пользователь офлайн   K2Revy Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 16 January 2010 - 14:04

- как вы все знаете то что игры являющимися файтингами ани збалансированы на 100% далеко хадить не надо (tekken 1.2.3.4.5.6)
в них присущно все блакировки атак увароты от атак прышки атходы падходы и Т,Д. но штобы баланс не нарушался исключены такие класы как хилеры маги черодеи и все магические класы. так как с ними баланс настроить на 80% сложнеи чем проста с контактниками ! придется придумывать защитные щитки от магии а также увороты и отходы от этои магии +блокировки магии и Т.Д Я понимаю то что если взять tekken и дать ему мир скажем этот же айон то популярность будет не очень большой а может вобще не прорвется ! игроки начнут ОРАТЬ и РЕВЕТЬ в истерике почему нету АННТИ КЛАСОВ ! и тут в силу вступает система игрового баланса игра говорит игроку не умееш играть не играй в файтингах 100% зависит исход боя от человека а не от аннти класа

не придется продумывать так вот маг и вот рога ! рога делает прыжок за спину и теперь у меня 0.5сек на то чтобы сообразить что нажать чтобы папробывать увернутся от атаки или накинуть щит или отпрыгнуть от него или отбить ево атаку и Т,Д
( и вот представте эта ведь нужно проделать с каждым классом и у каждого класса должна быть защита от противоположного класса и также боевые скилы и все будет зовисить от времени сооброжаловки человека и ево СКИЛА СТАЖЖ игры а не то что я одет ЁмаЁ Я хиляюсь ЁмаЁ мня тока может выиграть маг остальные классы и в подметки мне не годятся ! пока в мморпг не уберут антиклассовую систему боя ! всегда будут ругань матерится обзыватся унижать тот или иной класс, орать почему у этого класса есть защита от физического дмг а у меня нету защиты ! и Т,Д )

Сообщение отредактировал K2Revy: 18 January 2010 - 11:13

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума