Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Всё что вы хотели знать о Аион, но боялись спросить. - AionForum.ru | AionForum - форум игры Aion (Айон). Скачать aion, русский aion

AionForum.ru: Всё что вы хотели знать о Аион, но боялись спросить. - AionForum.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё что вы хотели знать о Аион, но боялись спросить.

#1 Пользователь офлайн   Alenka Иконка

• Alenka
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 22 December 2009 - 02:16

Накачав двух чаров 44 за разные рассы и исследовав игру в пвп, ПК, РвР, на осадах и прочем встал вопрос: Что же еще можно узнать о игре на подготовительном к Евро этапе?
Надеюсь, отвечая на вопросы других найду то, что я не знаю о игре, и мне было бы интересно узнать тоже. Обязательно докопаюсь до ответов (может занять немного времени).
Отвечать буду ссылками на гайды или, если вопрос небольшой, тут.
Только, пожалуйста, выбирайте действительно сложные вопросы, ответы на которые могут оказать влияние на ваш игровой процесс.
На вопросы по квестам "а где стоит тот то НПЦ" я отвечать не буду.
Все НПЦ легко находятса при нажатии кнопки "Locate" либо по описанию в квесте. Два сложнымх места неотмеченных на карте - остров тиграки и чёрное облако (Black Cloud) находятса на периферии верхнего Абисса.
0

#2 Пользователь офлайн   ser_D1ma Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 25 December 2009 - 08:48

Как работает НПС "Мастер перевоплощений" (Роканес) и в чём суть его услуги?
В описании его услуги написано, что он может изменить вещь, позаимствовав внешний вид у другой вещи и при этом вещь, у которой был взят внешний вид пропадёт.
Вопрос: зачем это нужно и как можно использовать с пользой? Вопрос, такой возник, потому что, если рассуждать логически, то зачем мне превращать вещь в какую-то другую, если у меня уже есть оригинал, который к тому же будет уничтожен в ходе модификации?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Добро пожаловать на наш aion online сервер. Aion online -- лучшая MMORPG года!

Top Aion Top Aion Wars -Рейтинг серверов Aion Aion Toplist Все темы форума